주복 1등 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주복 1등

83 5 0

주복 1등

아직 입니다.

다들 제껴 주세용. 현기증 난다.

주복 가즈아 

83 Comments
10.23 20:43  
주복1등 나온지알고 놀랫다..
(작성자) 10.23 20:46  
[@김대리] 대리오빵 달리장 어서 긁엉 ㅎㅎㅎㅎ
10.23 20:48  
[@잰원영] 아침에 주복당첨되서 좋아햇는데 9등ㅎㅎ

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

(작성자) 10.23 20:48  
[@김대리] 주복 9 등도 좋네 ㅎㅎ 1등도 오장
10.23 20:43  
넌내꼬다 제껴
[@조커] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가짱 귀여웡
10.23 20:44  
긁어보질못하구있으요ㅠㅠ
[@몽맥] 몽맥찌가 당첨 갈래? ㅎㅎ

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

10.23 20:47  
[@잰원영] 넹넹!당첨되자마자 다시 집어넣을테니 맛만보게해주십쇼!
(작성자) 10.23 20:47  
[@몽맥] ㅋㅋㅋ 환장해 다시 넣는다니 .. 일단 먹어보자
10.23 20:49  
[@잰원영] ㅋㅋㅋㅋ 내일7~8번의 복권발급중 1번만 쌍복아 나와라요
(작성자) 10.23 20:50  
[@몽맥] 진짜 열심히 하네 복권 나오자 화이팅 ㅎㅎ
10.23 21:00  
[@잰원영] 오늘까지만ㅎㅎㅎ 시동걸려서그만ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

(작성자) 10.23 21:01  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구만 ~ 화이팅 해보자
10.23 21:07  
[@잰원영] 앙앙! 알게쬬
(작성자) 10.23 21:07  
[@몽맥] 웅우웅 ~~~ 가짱
나온줄 ㅋ
(작성자) 10.23 20:45  
[@맥스닷] 맥스닷님 달려보시죠?
축하해요
[@욤솜] 게시글 제대로 안보는거 들켰네용...
10.23 20:45  
낚였다 ㅎㅎㅎ
[@검은돌고래] 낚였다고 생각하지말고 도전 가자아
10.23 20:45  
아 감사합니다. 꾸벅! 이번엔... 제가
[@맥스윈] 맥스윈오빠가? 과연 궁금!!ㅎㅎㅎ
10.23 20:46  
오자마자 복권 깠는데~~ 어김없는 꽝 ㅜㅜ 주복은 오지도 안네요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.23 20:48  
[@랜덤박스] 랜덤오빠 주복 가자아앙 다음판에 오기리
10.23 22:20  
[@잰원영] 믿고 까볼께요~~~~ 이번엔 주겠지~ ㅋㅋㅋ
10.23 20:47  
복도많네요
(작성자) 10.23 20:49  
[@늘푸른] 늘푸른님 ㅠㅠ 자랑게시글이 아니라 응원 게시글 ^ ^
주복1 등 아직 안나왔어용 얼른 복권함 가셔서 긁어보세용 당첨 기원
10.23 20:48  
나 이거라도줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거라도 타먹어야 살아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
다죽어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
(작성자) 10.23 20:49  
[@빠끄빠끄] ㅋㅋㅋㅋㅋ 빠끄오빠 달려 가보자아아 복권 긁고 와 ~
10.23 20:49  
앜.......낚시 아닌 화이팅 글이었구나 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.23 20:50  
[@갓짜] 웅 .. 화이팅 그링야 ~~ 어서 긁어봐 발급해!!
10.23 20:50  
답변하는 방법 한번더 알려주세요
난 잘안되요
(작성자) 10.23 20:53  
[@늘푸른] 답변하는 방법은 .

옆에 답변 보이시죵?

그걸 한번 누르면 밑에 답변하는 창이 열려용 거기다가 댓글 달면 되구용!!

하다보면 익숙해질꼬에용~~ 그래야 댓글이 상대방한테도 알림이 가는거라 ㅠㅠ

한번 차근차근 해보시겠어용? 아까는 잘 하셔서 저한테 알림이 하나 왔던데 ㅎㅎ
10.23 20:56  
[@잰원영] 눌러도 잘 안되요
(작성자) 10.23 20:57  
[@늘푸른] 지금 너무 잘 하셨는데용???
10.23 20:57  
지금은 되네
(작성자) 10.23 20:57  
[@늘푸른] 네네 그런식으로 한번 꾹 누르고 하다 보면 잘 됩니당 ㅎㅎ 처음이 어려워서 ㅎㅎ
자주자주 소통 해봐요 저희
10.23 20:59  
[@잰원영] 친절하게 알려조서
늘~고맙습니다
(작성자) 10.23 20:59  
[@늘푸른] 아닙니당 ㅎㅎ 잘 적응해보아용 ㅎㅎ
자주자주 ~ 모르는 부분 이야기해주세용 알려드릴게용 ㅎㅎ
10.23 21:01  
[@잰원영] 착한사람 ㄱㅅ
(작성자) 10.23 21:02  
[@늘푸른] ^^ 저녁식사 챙기세용
10.23 20:57  
형제들 잰남매 주복1등그으면 모른척할듯ㅋ
(작성자) 10.23 20:59  
[@슬롯대장] 네? 저는 모든 이벤트 참가 안합니다 잘못 알고 계시는듯 ㅋ
10.23 20:59  
퀸재은님 반갑습니다 ^^
주복 2등 되었습니다 ㅎㅎ

(작성자) 10.23 21:00  
[@우니25] 우니옹빵 ~~ 안그래도 보고 댓글 달았는뎅 ㅎㅎ
너무 축카포카하짜나용!!! ㅎㅎ 정말 축하해용 오빠 ~ 꼭 타가용 알앗쪙??
10.23 21:02  
[@잰원영] 퀸재은님 고마워요 ^^
굳밤 보내세요
(작성자) 10.23 21:03  
[@우니25] 헤헤 ~~ 오빠 저녁이 많이 추워용 ㅎㅎ
따뜻하게 입고 다니구용 ~~~ ㅎㅎㅎㅎ
02:59:20  
[@잰원영] 퀸재은님 고마워요 ^^
 퀸재은님 맛잇는거 많이 드시고 굳밤 보내세요
주복1등은 하늘이 점지해주신다는... ㅎ
미래의 주인공께 미리 축하드립니다

Congratulation! You win the 875 Lucky Point!

(작성자) 10.23 21:00  
[@코카맨] 코카맨님도 슬카에 열정적인데.. 슬카님아~~ 코카맨님 한번 주복 줘라아아 ㅎㅎ
낚였네 ㅋ 이쁜잰양 화이팅!
(작성자) 10.23 21:03  
[@미스터쇼크] 미스터오빠아앙 맛저했어용~~? 잰이 사랑 드세용 ~~ 이야야얏ㅎㅎ
10.23 21:05  
[@잰원영] 감사! ㅎ
(작성자) 10.23 21:08  
[@미스터쇼크] ㅎㅎㅎㅎㅎ흐흐흐 ~ 오빠도 줘야죵!!! 감사가 끝이라닝
10.23 21:03  
꼭 당첨되고 싶습니다 :)
(작성자) 10.23 21:04  
[@단지우유] 당첨 1등 원하나용~~~~
[@잰원영] 넵 정말 진신으로 원합니다~ㅎ
(작성자) 10.23 21:08  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ 눈빛 합굑!!!!
10.23 21:04  
내끄야~!
(작성자) 10.23 21:04  
[@Steve] 오빠꺼양?? ㅎㅎㅎ 어때 이번주 주복 나오는 확률은 ~~ 높아? ㅎㅎ
10.23 21:04  
주복을 안줍니다 ㅜㅜ
(작성자) 10.23 21:06  
[@난하수다] 주복 나오라고 물 떠놓고 빌어봅시다 !!!
나오면 뭐혀.... 조건이안된다규 ㅜㅜ
(작성자) 10.23 21:06  
[@TERRY] 조건!!! 으아아아앙!!! 채워보자 ~~ 빠ㅡㄹ게 나오는 날엔 무조건 채워서 타가야징 ~~ 일단 한번 주복이라도 나오자!! ㅎㅎ
주복을 맟추고싶어도 안나오네요
가봅시다 1등~~!!
[@일어나맥스로] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 맥스로오빠 !!! 주복 맛 좀 보게 ~~  달라고 해봐야겠다~~ 슬카야~~ 슬카야 ~~ 주복좀 주겟니? ㅋㅋㅋㅋ
10.23 21:06  
언제 해보나!!!!
[@스바로미] 로미오빠 요즘 다시 슬카 활동좀 하네용?? ㅎㅎㅎ 달려달려 ㅎㅎ
10.23 21:08  
[@잰원영] 한동안 바뻐서 눈팅도 제대로 못했엉..ㅠ
(작성자) 10.23 21:09  
[@스바로미] ㅎㅎ 바빳구낭 ㅠㅠ 종종 놀려왕아 보고싶다구 ㅎㅎ
10.23 21:08  
드신줄ㅋ
[@줄때됐잖아] 줄때님이 드실 예정 아닌가용? ㅎㅎㅎㅎㅎ 꿈에서 드시는 것 같던데~~ 달려
10.23 21:09  
과연 1등의 주인공은  누구에게로 ㆍ
[@물어] 물어님 ~~ 주복 1등되면 뭐하고싶어용~~?/ ㅎㅎ
10.23 21:10  
ㅎㅎ
(작성자) 10.23 21:11  
[@겨울좋아] 겨울좋아님 댓글 이렇게 달거면~~ 달지마셔유 ㅎㅎㅎ
댓글은 자신을 나타내는 얼굴이니 정성으로 ~ 써주시면 너무 좋을 것 같아용 ㅎㅎ
행복 슬카 해봅시다 ^^
02:06:41  
[@잰원영] 넵 알겟습니다~
10.23 21:58  
낚였넹 ㅠㅠㅠ
10.23 23:34  
잰원영님 답변 누구는되고 안되는건
왜 그래요.
처음에 꾹 눌러서 설정 하나요?
(작성자) 10.23 23:41  
[@늘푸른] 그건 옆에 답변을 안눌러서 그랭요.. ㅎㅎ

답변 누르고 칸 생기면 ~ 하는게 좋아용!

댓글 한개 달려있을때는 좀 어려워서 2개 달려있을때 답변 눌러서 소통하면 좀더 편해용 ㅎㅎ
00:20:23  
[@잰원영] 넵 한번 해볼께요.
고맙습니다

Congratulation! You win the 441 Lucky Point!

제목