찌개 배달을시켰는데.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
28 Comments
10.23 19:38  
다흐르면 좀 글킨하지ㅠㅠ
(작성자) 10.23 20:29  
[@세유] 맛은잇더라ㅋㅋ
흠 사진 찍어서 사장한테 리뷰
(작성자) 10.23 20:30  
[@맥스닷] 올렸어요ㅋㅋ
흠  기분 별로네ㅠ
[@지킴이] 참고먹었습니다그냥ㅎㅎ

Congratulation! You win the 963 Lucky Point!

10.23 19:44  
클레임 하셔야죵.ㅠ ㅠ 이건 잘못됐는뎅. ㅠㅠㅠ
[@나다] 그냥 대충먹었어용ㅎㅎ
10.23 20:58  
[@몽맥] 저건 배달 기사 잘못도 있지만 매장에서 포장 잘 못해서 그런거라.ㅠ
(작성자) 10.23 20:59  
[@나다] 그것도맞죠ㅠ 줄줄 새서ㅠ
10.23 19:46  
음.. 나는 저렇게오면 짜증은 나도 걍 먹고 말긴 하는데 ㅎㅎ

짜증은 날 듯 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 먹어야지 오뚜케 햇어???
(작성자) 10.23 20:31  
[@잰원영] ㅎㅎㅎ 맞아!그냥먹었엉ㅎㅎ 맛잇길랭ㅎㅎ
10.23 19:47  
그래도 먹고 힘내야지~

Congratulation! You win the 589 Lucky Point!

(작성자) 10.23 20:32  
[@단지우유] 네형님!!♡
10.23 19:48  
ㅜㅜ 배고프니 할수 없지 오늘은 참는다 ㅎ
즐건 하루되세요.
(작성자) 10.23 20:32  
[@맥스윈] ㅎㅎㅎ 네넵
10.23 19:57  
화나겠다~~그래도 배달하다보면 그럴수도있어.기분풀고 맛있게먹자

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

(작성자) 10.23 20:33  
[@부산누나] 맛잇게 다먹었습니다ㅋㅋㅋ
10.23 20:41  
[@몽맥] 다행이네.맛있게먹어서~~~잘했오
(작성자) 10.23 20:43  
[@부산누나] 칭찬스티커주시나용ㅎㅎㅎ
10.23 20:44  
[@몽맥] 꾹~~~~~눌렀오.칭찬하오
10.23 20:12  
오도방구 열라돌렸나부네 그래도 배는채우자~
(작성자) 10.23 20:33  
[@꼬꼬마] ㅋㅋㅋ 그런거같아요