핀볼당첨~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
23 Comments
10.22 21:49  
축하합니다
(작성자) 10.22 21:50  
[@맥스닷] 감사합니다
축하드령ㆍ
[@스핀] 감사합니다
축하드려요 누나 나도보니 양이는 맞쳣네. ㅋ
[@포항칼잡이] 축하해 ~~고맙구
10.22 21:51  
저도 슬포랑 피자까지 ㅋ
축하드립니다
(작성자) 10.22 21:52  
[@긴급출동] 감사합니다 ~~~대박
왕~~누나 좋겠당.ㅋ 난 74등??ㅎㅎㅎ 암튼  축하해용.ㅎ
[@나다] 고마워 ~~~오예
04:02:12  
[@부산누나] 누나~~나도 슬포 5만 득템.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 04:03:34  
[@나다] 오호~~~~축하해
04:04:23  
[@부산누나] 누나~~왜 안 자용?? 너무 늦은 시간인뎅???? 피곤할텐데~~
난 오늘 한가해서 졸다가 일어나서 슬카에서 놀고 있어용.ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 04:04:59  
[@나다] 일가는중~~^^
축하드려요
[@지킴이] 감사합니다
10.22 22:07  
축하해언니~^^  맛나게먹옹
(작성자) 10.22 22:08  
[@또잉] 응~~내가좋아하는 피짜~~~^^
10.22 22:13  
우리온냐 축하해~~~
(작성자) 10.22 22:19  
[@밀감] 고마워 ~~~^^
00:58:13  
축하드려요
(작성자) 04:02:20  
[@녹차낭자] 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

05:50:32  
축하드려요~부럽당~~
제목