양아 ~~고마워 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

양아 ~~고마워

17 1 0

양이 맥스기념 슬포~~잘쓸께

활동왕 슬포~~이제봤당.잘쓸께~~고마워 

양아 ~~고마워

양아 ~~고마워

양아 ~~고마워

17 Comments
10.21 19:14  
축하해요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

(작성자) 10.21 19:22  
[@라이언] 감사합니다
10.21 19:18  
부산누나 나 저 사진 퍼가도 되용???
내 프사에 넣고 싶어용~~허락해주심 쓸게용.ㅎ
그리고 축하해용.ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 10.21 19:22  
[@나다] 응~~~가져가
(작성자) 10.21 19:23  
[@나다] 내가 올린사진은 그냥 말안하고 써도되~~^^필요하면 말하고
10.21 19:30  
[@부산누나] 누나 고마워용.ㅎㅎㅎ 안 그래도 양이 나 엄청 좋아라 하는데 저 사진 완전 졸귀용.ㅎㅎㅎ
그런데 저 사진 넘 커서 프사에 맞을 지는 모르겠지만.ㅋㅋㅋ 저 컴맹이라 시도는 해볼게용.ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 10.21 20:10  
[@나다] 있다가 양이 사진몇장올려놓을께~~맘에든거 가져가
10.21 20:17  
[@부산누나] 누나 고마워용.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 양이는 사랑이죵.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

(작성자) 10.21 20:44  
[@나다] 올렸어~~사진
10.21 19:30  
축하드려요 ~~
(작성자) 10.21 20:11  
[@지킴이] 감사합니다
10.21 19:32  
슬포당첨 축하드립니다 ~
(작성자) 10.21 20:11  
[@쪼꼬쪼꼬] 고마워용
10.21 20:56  
축하드려요~~