짜장면 통일 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

짜장면 통일

14 2 0

짜장면 통일

6명식사 짜장면 통일....부장님의 카리스마!!!!

제가 사진찍어도 기다림음 없습니다 ㅋㅋㅋ

14 Comments
11:49:19  
ㅋㅋ탕수육은없나영
(작성자) 11:57:10  
[@류아56] 탄산도 눈치보여용...류아님 맛점요!!
11:56:18  
맛있게 드세요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

(작성자) 11:58:29  
[@보라393층] 맛있어요 ㅎㅎ즐거운 점심시간입니다~~

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

12:03:53  
점심맛있게드세요
(작성자) 13:07:53  
[@N당근이지] 넵 졸려용 퇴근시간까지 화이팅요!!
12:18:55  
맛나게 드세요);;
(작성자) 13:08:07  
[@지킴이] 지킴이님도 오후 화이팅요!!
12:32:30  
언제나 짜장을 보면 먹고싶네요 맛점 하세요

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

(작성자) 13:08:40  
[@맥스윈] 오랫만에 먹으니 더맛있었어요 ㅎㅎ 졸립니다~~~
12:58:44  
먹고싶은걸 시켜야되는데...부장님 너무하시네요ㅋ 맛나게드세요^^
(작성자) 13:09:27  
[@또잉] 직진 부장님이십니다 국밥 아니면 짜장면~~
또잉님 좋은오후되세여~~
13:29:51  
[@카리브] 화이팅요
13:18:18  
짜장면 맛있겠습니다 !!
제목