첫쌍복~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
31 Comments
10:02:12  
결과는~~~~~
(작성자) 12:03:18  
[@부산누나] 올꽝이죠당연히ㅎ
10:02:47  
결과가 궁금합니다 행님 ㅎ
(작성자) 12:03:37  
[@눈물망] 볼것도없다ㅋ
10:12:11  
가즈아
(작성자) 12:03:54  
[@무휼] 흐엉ㅜㅜ
10:12:13  
오빠 안잣오?결과는???
(작성자) 12:04:11  
[@콜리링] 3시간반잤오ㅋㅋ 꽝이고 130개죽었엉ㅋㅋ
13:17:02  
[@몽맥] 하이고 ㅠㅠㅠㅠ오빠 잠좀 푹자자
(작성자) 14:12:06  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ 위로해죠

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

14:44:09  
[@몽맥] 울오빠 토닥토닥~~~
(작성자) 17:03:46  
[@콜리링] 부족해!
(작성자) 17:11:10  
[@콜리링] 그리고오늘포교못햇자나!알면서그래ㅜ
17:08:33  
[@몽맥] 우리 몽맥옵몽맥옵~~게임도 잘 안되고 포인트도 잘 안모이고 그래서 많이 속상했구나~~~~오늘 포교 힌걸로 천천히 수익 볼수있을꺼야 너무 성질대로 성급하게 하지말고 차분히 천천히 해보자~~~아라찌!?!!!!!이제 되었니??
(작성자) 17:10:51  
[@콜리링] 아니!하트가없어!
17:22:35  
[@몽맥] 아이폰이라 하트 이모티콘 안돼 ㅠㅠㅠㅠ
아 포교..맞다 못했지....아아앙아아ㅏ아아아아앙아무튼 힘내 오빠한텐 힘내란말밖에 ㅠㅠ
항상 응원한다고 내가 ㅠㅠ
(작성자) 17:46:06  
[@콜리링] 포교 놀린거지너?흥!ㅎㅎㅎ 알썽 장냐이야ㅋㅋㅋ
아이폰이 그리좋아?
18:09:21  
[@몽맥] 웅 난 아이폰유저 ㅋㅋ아이펀만 썻어
(작성자) 18:22:24  
[@콜리링] ㅋㅋㅋㅋ 여자들은 왜이리아이폰을좋아하는겨 ㅋㅋ한국사람이
18:22:58  
[@몽맥] 난 아이폰5때부터 쓰다보니 ㅜㅜ 딴폰 못쓰겟어서 아이폰이 단순해

Congratulation! You win the 993 Lucky Point!

(작성자) 18:23:58  
[@콜리링] 5?와.. 한 약 15년된거네
10:13:04  
축하드려요 ~
(작성자) 12:04:26  
[@지킴이] 꽝인걸요ㅠㅠ
10:36:51  
과연!!!!!
(작성자) 12:04:39  
[@우아아앙] 될턱이없지ㅜㅜㅎ
10:50:13  
결과는? 
광고후에 확인합니다.
광고 큐~~~~
(작성자) 12:04:53  
[@긴급출동] 무한광고입니다ㅋ
11:00:50  
당첨 기원요~~
(작성자) 12:05:08  
[@용정동] 꽝이네요ㅜ흠..
11:19:50  
이번주도 상위권 하나 가야지 힘내
(작성자) 12:05:32  
[@단지우유] 3등이라도되면좋겠네요ㅠ 슬포도없으니 오로지 자력으로받는복권이어야ㅠ
제목