랑이수익기념 배민쿠폰~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

랑이수익기념 배민쿠폰~

25 3 0

배민쿠폰으로 시킨 낙지볶음밥과 제육볶음밥~~

랑아!!  잘먹을께 ㅎㅎ

랑이수익기념 배민쿠폰~

25 Comments
10.20 20:45  
맛있게드세욤~
(작성자) 10.20 20:54  
[@챕터] 네~~감사합니다 ㅎ
10.20 20:45  
맛나게 드셔요 ㅎㅎ
[@난하수다] 네~~고맙습니다 ㅎ
10.20 20:46  
오오 카라옵!!맛나게 먹자요
[@콜리링] 리링이는 저녁했어?
10.20 21:22  
[@카라] 네 ㅎ샤브샤브먹엇어요!!!오빠 꼭꼭 씹어 드세요!!
맛있게 많이먹어 ~~~맛있겠는데
(작성자) 10.20 20:55  
[@부산누나] 부산아 이제꺼 퀵으로보내줘~~~
10.20 21:00  
[@카라] 에잇~~~다시해줘야지.더 맛있게
(작성자) 10.20 20:56  
[@부산누나] 어젲먹었던거 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

맛있게드세요
(작성자) 10.20 20:55  
[@랑구] 감사합니다 잘먹었네요 ㅎ
10.20 20:54  
카라님 저녁 맛있게 드세요 ㅎ
(작성자) 10.20 20:56  
[@김대리] 대리님감사합니다~~
10.20 21:00  
축하합니다  ㅅㅅ
(작성자) 10.20 22:17  
[@맥스윈] 감사합니다 ㅎ