징구라~~~ㅡㅡ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
18 Comments
10.19 16:26  
ㅋㅋ언제당첨될까요??ㅋ
(작성자) 00:24:06  
[@메이저베스트] 3페이지가 그냥~~넘어가고 있다ㅎㅎ
ㅠ  힘내세요
(작성자) 00:24:24  
[@지킴이] 그냥 그려려니 해요~~이젠ㅎㅎ
곧 당첨되실거예요 ㅠㅠㅠ
(작성자) 00:24:38  
[@눈물망] 그럴까요~~?ㅋㅋㅋㅋ
10.19 16:29  
나도그래~~진짜안주네
(작성자) 00:24:52  
[@부산누나] 진짜~~징그럽네ㅠㅠㅠ
00:26:19  
[@쁘띠] 진짜 재재재충해도 안되고.오늘도안되고 또 쉬여야겠다
(작성자) 00:27:39  
[@부산누나] 아구~~오늘 안대는 날이야~~~?그럼 그만해야지ㅠㅠ 요즘 좀 되는것 같더만ㅠㅠ 난아까 100퍼 꾹 참았어ㅠㅠ
10.19 16:36  
저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 542 Lucky Point!

(작성자) 00:25:06  
[@빠끄빠끄] 아구~~~징구라요~~~~~~
10.19 16:45  
복권이 없다 봐야죠뭐 ㅎ
(작성자) 00:25:29  
[@단지우유] 그르게~~~~~~그냥~~~기대도 안해~~이제 ㅋㅋㅋㅋ
10.19 17:24  
징구라 ㅜㅜ 당첨 기원합니다
(작성자) 00:25:45  
[@개봉구] 징허다 ~~~징구라~~~ㅋ
10.19 17:38  
당첨은언제주려나 ㅠㅠ큰거오자요!
(작성자) 00:26:04  
[@조커] 기대~~~~~안하련다ㅋㅋㅋㅋ
제목