달이랑나와의한끗차이 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

달이랑나와의한끗차이

26 2 0

무슨일이오!!!!!

달이 방송 어제 보다가 잠들어가지고

아침에 일찍 일어나서 다시보기로 봤는데

달이랑 나랑은 어쩔수 없는 한끗차이인가보다!

추겜도 매번 할때마다 한끗차이여서 ㅎㅎ

이제 익숙해져서 그러려니 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

출석 대포마저 한끗차이네 키키키키 

이정도면 걍 운명으로 받아 들여야 할듯^^

달이랑나와의한끗차이

달이랑나와의한끗차이

26 Comments
08:29:06  
누나 전 출석대포 포기해써여ㅠㅠ 어찌한번이 안걸리는지 참 ㅠㅠ
(작성자) 08:30:44  
[@최규혁] ㅠㅠㅠㅠ그러게 슬카 회원수가 점점 늘어나니 당첨도 힘들어진다 그치??ㅠㅠ달이 앤딩땐 단한번도 된적이 없어 ㅋㅋㅋㅋ한끗차이만 벌써 두번

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

08:31:49  
[@콜리링] 저두 한끗차이는 여러번겪었어요 옛날애는 제발제발 이러면서 당첨을 원했는데 이젠 안봐요 그냥 ㅋㅋㅋ
08:30:04  
완전 까비네요ㅠㅠ
(작성자) 08:43:49  
[@재잠이] 그러게요 ㅎㅎ
08:36:10  
이루어질수없는 사랑이야....
(작성자) 08:44:28  
[@세유] 이제 놓아줄때가 된거뉘...?
08:49:41  
[@콜리링] 놓으면 어디튈지모르니까 잡아는둬ㅋㄱㄲ
(작성자) 09:04:06  
[@세유] 요즘 놓아줄때가 ㅋㅋ온거같은데
알겠어 잡아둘께
08:38:49  
아까비ㅠ

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

(작성자) 08:44:54  
[@보노보노1] 그쵸 ㅠㅠ 완전 까비에요
09:26:27  
하음 졸리다

Congratulation! You win the 528 Lucky Point!

(작성자) 10:19:18  
[@일단잠수] 오빠 나도 졸려 몸뚱이가 무겁고 눈꺼풀도 무겁다 ㅠㅠ
10:20:13  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ아 난 이제 낮술이나 마시러 가게ㅋㅋㅋ
(작성자) 10:36:22  
[@일단잠수] 좋겠다 낮술..부럽네..
14:29:17  
[@콜리링] 치해여 헿
(작성자) 15:35:49  
[@일단잠수] 어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서애교를
15:46:54  
[@콜리링] 취해서그래ㅠㅠㅋㅋ
(작성자) 15:54:23  
[@일단잠수] 귀엽다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ몽맥오빠도 그러쿠 오빠도 그러쿠 어린애가틈 ㅋㅋ
17:59:38  
[@콜리링] 우린아직 어려ㅠㅠ
09:50:54  
달이 혼나야겠어 ㅎ
(작성자) 10:20:04  
[@단지우유] 오빠 달이 혼내주세요!!!
10:47:51  
[@콜리링] 그래 달이 혼좀 나야겠어 ㅎㅎ
(작성자) 10:55:07  
[@단지우유] 오예!!!요즘 달이미워유 ㅠㅠㅠ혼마니 내주세요!!
12:04:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼달오빠 넘 귀여옹

Congratulation! You win the 717 Lucky Point!

(작성자) 12:11:24  
[@잰원영] 인정이야~~!!울 쪼달이 완전 매력둥이에 사랑스럽고 미워할수 없는 귀여움이야 ㅠㅠ
제목