퀑이수익기념~배민ㅅㅅㅅ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

퀑이수익기념~배민ㅅㅅㅅ

18 4 0
와~~ 진짜 그림 따러 가서 다시봐쓴데

진짜 멋지당!!!! 우리퀑이 오늘 너무 멋지잖앙~~~

또 한번 반ㅎ ㅐ.....버리면...언니랑 잰이가 쫒아오닌깐~

응원만~~ㅋㅋㅋㅋ

내일 맛난거 사먹을게~ 너무 고맙고~~ 다시한번 축하행~^^

18 Comments
10.18 22:54  
키이야야 우리아싸누나도 선물받으셨네용 ㅎㅎ축하드려요! 큉이 모찌다머쪄!
(작성자) 10.18 22:55  
[@조커] 조커야`~ 아까 올리려고했는데
상오보느라 이제 올린다 ㅎㅎㅎ 나두 받았지용~ㅎㅎㅎㅎ
10.18 22:54  
배민 축하드립니다

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

(작성자) 10.18 22:55  
[@검은돌고래] 돌고래님~ 감사합니당^^
10.18 22:58  
배민 축하합니다
(작성자) 10.18 23:56  
[@일어나맥스로] 맥스로님~ 감사합니당^^
10.18 23:01  
이싸야 축하해 ㅎ
(작성자) 10.18 23:57  
[@카라] 카라옵~~ 고마웡~~ ㅎㅎㅎ
오늘은 이벤트때 그나마 렉덜걸리드랑~ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 561 Lucky Point!

10.18 23:02  
배민 나이스샷~^^
(작성자) 00:06:08  
[@베로니카] 베로니카님~감사합니당~
10.18 23:19  
축하  드려요
(작성자) 00:06:39  
[@현무] 현무오라버니~ 감사해용~
슬카라 잘 참고 계시죠??
10.18 23:25  
수익 기념 이벤트 나이스~~퀑이 10억 지려따~!
(작성자) 00:07:02  
[@갓짜] 갓짜야~ 진짜 지렸징~ 와~~ 멀린으로 바꾸는순간~~
나도 저런거 보고싶당~~
10.18 23:44  
나샛 ㅅ
(작성자) 00:07:28  
[@이쁜캐시] 캐시님~ 감사합니당^^
00:02:03  
축하합니다  ㅅㅅ
(작성자) 00:07:41  
[@맥스윈] 맥스윈님~~ 감사합니당~~
제목