오늘 밤에 가장 큰 보름달이 뜬대용~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 밤에 가장 큰 보름달이 뜬대용~~

21 4 0

지금 밖에 뜬 달 봤는데

엄청크고 똥그랗고 예쁘게 떳어요!

제 얼굴마냥 키키 

밤8시26분에 역대 가장 큰 보름달(슈퍼문)

뜬다니까 모두모두 소원 비시고

맥스 먹자구용~!!!!!맥스를향해 가즈아앙

21 Comments
10.17 18:05  
맥스 빌고싶지만
건강 빌어야겠다
(작성자) 10.17 18:07  
[@모래성] 오빠 첫째도 건강 둘째도 건강 셋째도 건강이쥬!!!!그 소원에 살짝 껴서 맥스도 빌어보아요~!!!오늘 비는 소원은 꼭! 들어줄꺼에요 달토끼가^_^
10.17 18:48  
[@콜리링] 우리 이쁘니도~
건강해~♡
10.17 18:13  
제발 제 치통을 사라지게해주세요!음식을 맘편히먹게해주세요!부탁드립니다..아무것도못먹고있습니다
(작성자) 10.17 18:14  
[@몽맥] 아 귀여워 ㅋㅋㅋ맥이옵 ㅋㅋㅋㅋㅌ오늘 달토끼가 소원들어줄꺼야~!!!근데 오빠 치통은 병원가야하는데 ㅠㅜ
10.17 18:15  
[@콜리링] ㅎㅎㅎ 아 무서워서못가진짜ㅠ
(작성자) 10.17 19:24  
[@몽맥] 애야??치과 갓다와 더 아프기전에!
10.17 18:13  
보름달이 뜨기 전에 날 보러 와용~~~~ 이 밤이 가기 전에 해 뜨기 전에 서둘러 줘용~~~~  아웅~~
(작성자) 10.17 18:15  
[@양이] 양아양아 우리 양이도 슈퍼문뜰때 소원빌자 아라찌???달토끼가 소원들어줄꼬야
10.17 18:19  
리링아 정보고마워이이이잉
(작성자) 10.17 19:25  
[@살구살구] 별말씀을요 언니이
10.17 18:20  
8시26분 화귄~~~~~~~~
소원 뭐하지? ㅋㅋ
좋은정보 감솨~~^^
[@심바] 소원 야무지게 빌어보세요~!!꼭 이루어지길
10.17 19:27  
[@콜리링] 심바랑 리링님 맥스먹게 해주세요
(작성자) 10.17 19:57  
[@심바] 오예~!!!맥스가쯔앙 심바님 맥스다
10.17 18:22  
어제도 크더니...
추석때 본것만큼 크긴하던데...
[@바람난제우스] 오늘 슈퍼문 뜨는날이라 역대급 가장 큰달이래요!!!!!
10.17 18:26  
오호 슈퍼문! 소원야무지기빌어야겠넹 ㅎㅎ
(작성자) 10.17 19:26  
[@조커] 웅 조커야 소원 야무지게 빌자아아아!!!!
10.17 23:47  
달 보러 나가따와봐야 겠구만~!!
(작성자) 10.17 23:48  
[@갓짜] 언능다녀오세요!!‘소원도빌고오세효~!
제목