점심들은 드셨나요?전 늦은 점심을... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

점심들은 드셨나요?전 늦은 점심을...

14 2 0

우르스 돌발 박살나고 이제야 늦은 점심을 먹네요~

다들 좋은 하루 보내세요

점심들은 드셨나요?전 늦은 점심을...

14 Comments
13:39:03  
뼈해장국에 만두져?? 맛있겠네요 ㅎㅎ
맛있게드세용 ^^

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

(작성자) 13:42:32  
[@최규혁] 밤에 일나가야 해서 술을 못마시지만~~반주로 소주 한잔 끄아!!!!땡기네요
13:44:31  
[@ㅈ팡고인물] 딱 저조합엔 소주가 맞죠 ㅋㅋ
제가 대신 반주 먹어드릴께요 킿ㅎ
(작성자) 13:45:17  
[@최규혁] 이잌~~~저 대신ㅋㅋㅋ
13:40:05  
맛있게 드시고
화이팅하셔요^^

Congratulation! You win the 528 Lucky Point!

(작성자) 13:43:01  
[@코카맨] 더 이상하면 안되죠~~^^
맛나게만 먹을께요~ㅎㅎ
13:40:10  
밥말아서 후루룩~~~ 맛있게드세용^^
(작성자) 13:43:31  
[@매드맥스] 그냥도 먹고 말아서도 먹을려고 공기밥 추가했어요~~ㅎㅎ
13:44:06  
[@ㅈ팡고인물] 역시 배우신분~~ㅎㅎ
13:41:54  
맛나게 드세요 ㅎㅎ
(작성자) 13:43:53  
[@난하수다] 배달음식 치고는 나름 괜찮네요~ㅎ

Congratulation! You win the 897 Lucky Point!

13:45:55  
ㅎㅎ보기만해도 얼큰하게 해장이 되네유
13:47:35  
맛점요맛있게드세요
14:37:34  
밥이 쓰겠어요 전시안댕나고 멍때리는중요
제목