이노래간만이다~~!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이노래간만이다~~!!

이오빠들 이때 잘생겼었는데 

틱톡보다가 갑자기 반가워서 ㅎㅎ

22 Comments
12:38:44  
이노래 좋은데 ㅋㅋ 많이 들엇는데 ㅋㅋㅋ
(작성자) 12:40:42  
[@밀감] 오 언니 !!왜 안보이나 했는데 ㅎㅎ
이노래랑 girll 이랑 많이 들었죠 ㅋㅋㅋ
12:41:44  
[@콜리링] 맞아 나 잠깐 잣어 ㅋㅋㅋ 좀전에 일어 나서 나갈 준비 하는중
(작성자) 12:48:37  
[@밀감] 아 ㅋㅋㅋ주무셨구나!!오디가시나유
12:49:21  
[@콜리링] 장구니 보내고 슬롯 하다가 잤네 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 12:50:40  
[@밀감] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ언니 요즘은 어때요 ?잘되세요?
12:52:23  
[@콜리링] 또 다시 내리 가는중 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 멀린 건담에 미쳐서 박고 있네 ㅋㅋㅋ 어제부턴가 먼가가 안되고 말리네 ㅋㅋ 일단 스톱 햇어 ㅋㅋ
(작성자) 12:56:36  
[@밀감] 언니 건담 ㅠㅠㅠ 무서운데 천천히 차근차근 해보세요!!!

Congratulation! You win the 979 Lucky Point!

13:08:11  
[@콜리링] 안되는거 알면기서 갑자기 다른 게임들이 안 되니 ㅋㅋㅋ 15번 부러지고 이런다 난 풀스핀도 안가는데 ㅋㅋ
(작성자) 13:22:23  
[@밀감] ㅜㅜ저 어제 무료로 해봤거든요 건담?무료체험은 진짜 미친듯이 잘되요 ㅋㅋ무료체험처럼만 되면 얼마나 좋을까 ㅠㅠ
13:43:56  
[@콜리링] 난글애서 무료게임 잘안해 잘되면 짱나서 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 863 Lucky Point!

(작성자) 13:44:58  
[@밀감] 심심해서 ㅋㅋㅋ저 당붕간 아예 단도 할꺼라 ㅠㅠ
13:58:12  
[@콜리링] 나도 이제 생각 해볼라고 이게 계속 해서 이기는게 아니야 좀 쉬어갈줄도 알아야겠어 나도 단도 해바야긋다 ㅋㅋㅋ방송만보고 ㅋㅋ
(작성자) 14:03:03  
[@밀감] 언니 쉬었다하면 잘되요!!크게 터질때도임ㅅ구요 ㅎㅎ언니도 이참에 쫌 쉬어가요
14:07:54  
[@콜리링] 글애야 긋다 너무 달렸어 ㅋㅋㅋ
(작성자) 14:26:49  
[@밀감] 맞아요 언니 너무 달리긴했어요 ㅠㅠ
12:39:44  
이노랜 진짜 몰라요..ㅋㅋㅋ 걸그룹이라면 모를까.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 12:40:56  
[@나다] 이노랠 어찌 모르세유 ㅠㅠ
12:43:26  
[@콜리링] 들어보니~들어봤었군요.ㅋㅋㅋㅋ
2003년에 내가 뭐 했더라??ㅋㅋ 기억이 가물 가물 가물치~~!!
(작성자) 12:48:54  
[@나다] ㅋㅋㅋㅋ이노래 진짜 좋아했는데
12:46:51  
음 좋다

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

(작성자) 12:49:16  
[@호랭이] 그쵸??저때 당시에 프로포즈송?으로 유명했던 노래일껄요?ㅋㅋ
제목