방송 보느라~~댓글 달려만 한 참 걸리겠네용.ㅎㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

방송 보느라~~댓글 달려만 한 참 걸리겠네용.ㅎㅎㅎ

14 2 0

방송 다 보고 댓글놀이터 출동~~!!!

저녁들 드셨나용??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 아직 ..근데 배고프네용.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

14 Comments
10.16 21:28  
짜파게티 함 가시죠 형님
(작성자) 10.16 21:36  
[@사자] 짜파게티~~나이슈~~!!!
10.16 21:32  
저녁 얼렁 드세여 ㅋ
[@바람난제우스] 방송 보다 손님 보다 하느라 놓쳤네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
10.16 21:32  
얼른 저녁 챙기세요
[@ㅈ팡고인물] 넵넵~고인물님도 잘 챙겨드세용~~~
10.16 21:35  
어여 식사하세요!!!!

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

(작성자) 10.16 21:37  
[@콜리링] 넵넵~~리링님도 식사 잘 챙기세용~~~!!!
10.16 22:02  
식사부터하고 하세요
(작성자) 04:09:06  
[@만두] 저녁은 먹고~ㅎㅎ 손님 계셔서~~지금까지 일 하고 있네용.ㅎㅎㅎㅎ
10.16 22:06  
맛저  하세요
(작성자) 04:09:19  
[@지킴이] 지킴님도~식사 잘 챙기세요~!!!
10.16 22:39  
저녁드셨나요? 전 아직요 .. 아~**  :))) 어디서 많이 들어본 멘튼데 ..ㅎ
(작성자) 04:09:31  
[@퍼펙트] 앗....ㅋㅋㅋㅋ 식사 잘 챙기세요~~!!!
제목