첫충 빼먹기 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
22 Comments
(작성자) 10.16 18:50  
이런글 올렸다고 저도 졸업 시킬려나요
10.16 18:56  
헐 이상하네여 ㅋ

Congratulation! You win the 842 Lucky Point!

10.16 18:57  
세규니님 한번 문의해보세요 ㅠ ㅠ ...!! 어떤것때문인지 답변줄거예요 !!
10.16 18:58  
이유없는 졸업은 없습니다
문의해보시는게 좋을꺼 같아요
(작성자) 10.16 18:58  
제가 아니라 제 지인인데 슬카도 못들어 온데요
동생들 하는걸로 봐서는 그거 했다고 첫충빼먹기로 졸업은 아닐건데............... 항상 댕나는 사람을 졸업시킨다???? 더 자세히 물어보시는게~
두서없이 말씀을 하시면 모든 회원들에게 혼란을 야기할 수 있습니다. 해당회원 저희 제휴 모든 놀이터 1일 1회충 슬롯 첫충만 이용하셨으며, 놀이터에서 이벤트 악용의 부분은 경고없이 졸업처리를 당할 수 있는 부분입니다. 이벤트 악용의 경우 놀이터에서 선조치가 취해지며 저희도 도움을 드릴 수 없는점 양해 부탁드리겠습니다 회원님.
(작성자) 10.16 19:10  
[@최고관리자] 암튼 답변 주셔서 감사 합니다 무슨 이유였는지 궁금했는데ᆢ
10.16 19:05  
전 졸라 따서 졸업당하고 싶어요 ㅠㅠ
(작성자) 10.16 19:06  
그럼 1일 1회충만 하면 안돼는건가요?재충까지 해야하나요?
10.16 19:12  
[@세규니] 세규니님 여기다가 물어보시지 마시고
1;1 들어가셔서 질문 주세요
[@세규니] 해당 회원 모든 이용이 1일 1회충 돌발이벤트만 이용하시고 그외에 이용은 없으신 걸로 확인됩니다. 저희가 항상 손실을 보시는 분을 졸업처리 하지 않습니다 회원님.

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

10.16 19:11  
슬롯만 돌리는데 첫충빼먹기라는게 어디 있음
바카라도아니고 슬롯으로 롤링 500퍼 채우는것도 참  대단합니다 그게 쉬운게 아닌데
환전은 당연히 해줘야죠
첫충 롤링 100퍼라도 환은 해줘야죠
[@맥스먹고싶다] 환전은 나갔습니다 그이후 이야기입니다
10.16 19:14  
[@맥스먹고싶다] 해당 내용의 글과 다른 내용을 쓰고 계십니다 회원님. 한번이 아니라 매일 1일 1회충 슬롯이벤트만 악용한 경우입니다.
10.16 19:17  
[@최고관리자] 저두 시안에서는 이벤트 있을때만 한번 충전하는대요
그런대도 슬롯은 할때마다 죽는데 그렇다고
어쩌다 한번 먹었다고 이벤트 악용 이게맞나요?
어차피 환전 조건 충족된상황인데 슬롯인데 뭐가악용이죠
이부분이 이해안갑니다..
10.16 19:18  
[@맥스먹고싶다] 어쩌다 한번 먹었다고 졸업처리를 하지 않습니다 회원님.
10.16 19:21  
[@최고관리자] 뭐 매번 이벤트 있을때 한번 충전해서 수익보는사람 있을지 몰라도
참 그것도 대단합니다..저두 시안에서 좀 먹고 졸업당했으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ
한번도 먹은적이 없어요 호넷에서는 그래도 조금씩 먹거나 즐기고 뎅나는데
10.16 20:47  
나도 이해가 안되네ㅡ,ㅡ 그리해도. 담날 몆백을 더 지는데  ㅠ
10.16 21:54  
이런문제로. 저음덥글다는데 돌발할때만 충전하셨나보네  그거는 놀터입장에서 악용은 맞는데. 딱한번 환전했다고. 졸업은 좀 그렇긴하네
10.16 23:51  
100% 준다고 해서 그걸 악용할꺼 같지요?
이기는게 대단한겁니다 빡십니다
운영자님 이럴꺼면 이벤트 돌발 하는 이유가 없지요 열이면 절반은 롤링채우다 녹아죽어요
제목