맥스 나오기전 징조 ?? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

맥스 나오기전 징조 ??

22 0 1

그런게 있을까요 

그냥 멍때릴때 주지 않나요ㅡ어떠세요 드신분들 

전 나루토 먹을때 멍 하다 먹었는데

22 Comments
10.16 18:04  
어..먹어본적이없네여 하하
(작성자) 10.16 18:12  
[@최규혁] 드실겁니다 먹고나서 다 토하지만 ㅋ
10.16 18:05  
아직까지는 .. 먹어보질못햇네요
(작성자) 10.16 18:13  
[@레이첼] 성공허세요
10.16 18:07  
없드라구요ㅠ
[@보노보노1] 그쵸 암것도 없죠 ㅋ
10.16 18:08  
먹어봤으면. .. ㅎㅎ 멀린 1만배가 최고였는데 그냥 아무 기대없을 때 우르르 나오더니 고배당.ㅎㅎ
[@이실로테2] 맞아요~~ 1만배면 맥스급이죠
10.16 18:08  
순삭 지나가니 ㅎ  오토라메는^^
(작성자) 10.16 18:14  
[@지킴이] 오토라메 돌릴때마다 맨날 기대는 만땅 결과는 허무 ㅋ
10.16 18:11  
기대하믄 더 안주는 맥스
(작성자) 10.16 18:12  
[@토즐] 그거이 정답 ㅋㅋ 멍때려야 함
(작성자) 10.16 18:14  
[@토즐] 네 맞아요~
10.16 18:12  
저도 멍하니아무생각없이 있다가 맥스 오더라구요
(작성자) 10.16 18:15  
[@난하수다] 맥스도 크게 먹을라면 노리밋 아니면 멀린 건담 정도인데 멍만 때릴까요 ㅋㅋ
10.16 18:14  
설마
[@러브행님] ㅋㅋ 걍 운빨임
10.16 18:14  
ㅋㅋㅋ 힘들겠죠
10.16 18:15  
당첨기원드립니다
네 감사합니다
10.16 18:29  
맥스먹는게 소원이네요 한번도 못먹어봣네여ㅜ