엥 왠쪽찌 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
41 Comments
10.15 22:54  
헉 나이스다...ㅎㅎ 축하해 맛나게 먹어^^
(작성자) 05:42:02  
[@현기리의게임세상] 감사합니다!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 397 Lucky Point!

10.15 22:59  
맛나게드세요
10.15 22:59  
축하드립니다
10.15 23:00  
축하드립니다!
10.15 23:00  
이겼잖아요
(작성자) 05:41:32  
[@사자] 크 믿었다구!ㅋㅋ
10.15 23:01  
축하드립니다
10.15 23:04  
축하드립니다~~
10.15 23:05  
축하드립니다
10.15 23:07  
와 축하드립니다 !!
10.15 23:09  
축하드립니다
10.15 23:13  
축하드려요~
10.15 23:17  
오빠 츄카해~~!!
(작성자) 05:41:47  
[@콜리링] 아오 졸려ㅠㅠ
08:31:52  
[@일단잠수] 잘잤누!
(작성자) 09:10:18  
[@콜리링] 아니ㅠ 더 잤어야되는데ㅠ
09:11:07  
[@일단잠수] 술마니마셕어?
(작성자) 09:21:12  
[@콜리링] 응ㅋㅋ많이는 마시긴했지ㅋㅋㅋ
10:23:08  
[@일단잠수] 으이구 ㅋㅋ해장해 어여
(작성자) 10:36:45  
[@콜리링] 밥은 아침일찍 먹어찡ㅋㅋ점심은 국밥한그릇해야겠다ㅋㅋ
10:43:06  
[@일단잠수] 국밥조으다!!!!!선지먹자 오빠
(작성자) 10:49:20  
[@콜리링] 순대국 포장해놓은거있는데 이틀지나서...냄새맡아보구ㅋㅋㅋ
10:50:09  
[@일단잠수] 냉장실에 있던거면 갠찮을텐데!밖에 놔둔거면 가차없이 버려야한다
(작성자) 11:03:02  
[@콜리링] 웅 냉장고에 바로 넣긴했어ㅋ
11:24:56  
[@일단잠수] 데워서 한그릇 호로록해!!!
(작성자) 11:25:39  
[@콜리링] 다데기 퐉넣고!ㅋㅋ아 넘 피곤하다ㅋㅋ심심하고ㅠㅠ
11:42:48  
[@일단잠수] 나도 심심해 ㅜㅜ 한가해
(작성자) 11:44:24  
[@콜리링] 퇴근했어.. 이제 뭐하면서 하루를 보내지..?
11:44:59  
[@일단잠수] 낮잠한숨자 겜하지말구
(작성자) 11:48:23  
[@콜리링] 나 낮잠을 잘 못자ㅠㅠ
12:27:42  
[@일단잠수] 그럼 드라이브가거나 드라마보거나!!
(작성자) 12:32:59  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ드라이브는 내가더 귀차나ㅋㅋㅋ가고싶은곳도없어ㅠㅠ
12:33:54  
[@일단잠수] 흠.구럼 드라마보ㅑ ㅋㅋ드라마몰아바
(작성자) 12:35:13  
[@콜리링] 재미있는거있나? 유투브에서 몰아보기 자주보긴하는데ㅋㅋ
12:43:34  
지옥에서 온 판사 그거 바 ㅋㅋ잼써
(작성자) 12:46:00  
[@콜리링] 오호 결말 나온거지?ㅋㅋ봐볼까ㅎ
13:09:36  
[@일단잠수] 아니 아직 결말 안나왔어 현재 하고 있는거 ㅎ
(작성자) 17:03:36  
[@콜리링] 아오 괜히봤어...다음편이 궁금해졌자나!!
17:13:52  
[@일단잠수] 8화까지 다봤어??!!재미찌???
(작성자) 17:20:26  
[@콜리링] 몰아보기봤는데 그냥 정주행 해보려고 ㅋㅋㅋ
제목