굿모닝~! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝~!

11 0 0

아침부터 비가 많이 내리네요.

기온도 쌸쌀하고

저번  주말부터 감기 걸려서 고생중인데

오늘 비맞으면 안되는데 ㅜ

다들 감기조심하세요.

한번 들어오니 잘 안나가네요 

11 Comments
09:02:37  
감기 조심하세요 ~~
(작성자) 09:57:16  
[@지킴이] 네 지킴이님도 건강관리 잘 하세요 ㅎ

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

09:05:50  
굿모닝 입니다오늘도 화이팅요
(작성자) 09:57:27  
[@난하수다] 하수다님도 화이팅 입니다
09:21:06  
굿모닝
(작성자) 09:57:47  
[@bitnary] 좋은 하루 보내세요
10:28:47  
웨이형님 좋은아침이예영!!
비오니까 운전조심하시구 헤헤 식사도 맛난거 챙겨드세여 아자아자!!

Congratulation! You win the 762 Lucky Point!

(작성자) 11:03:47  
[@최규혁] 규혀기도 점심 맛난거로 잘 챙기고 오늘도 화이팅 하자~ㅎ
13:54:59  
오빠 안노오옹
(작성자) 15:05:15  
[@콜리링] 리링씨~~감기약 좀 주라요~~
15:51:56  
[@런웨이] 잉 오빠 감기걸렸어??????????ㅠㅠ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

제목