안녕히 출근 하세용...전 이만...... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕히 출근 하세용...전 이만......

6 0 0

자러 갑니당....

쿨쿨 해야징.~

음주 슬롯...잘 나가다가 역시 겜블에서 연속 부러짐.

멀린 꿈트리처럼 꿈틀 대다가 줄 듯 말 듯 대충 줌~~  흠~ 노망난 할배

오늘 따라 창식이는 창으로 찌르고...건담은 약만 올리고...

결국..손실로 또 마감.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥이 보약이요~~잠이 남는겁니당.~~!

오늘 하루도 힘내세용.~!

근데 유툽 채금은 언제 풀리려나??? 아싸가 12시간 정도면 풀린다 했는데.. 나쁜 유툽놈들.췟~

6 Comments
08:30:55  
잘자여~~
(작성자) 12:38:27  
[@만두] 자다가 깼는데.... 이따 다시 졸아야겠네요.ㅋㅋㅋ
08:39:20  
푹쉬세요~
(작성자) 12:38:42  
[@ㅈ팡고인물] 감사합니다~~!
08:45:10  
수고하셨습니다
(작성자) 12:39:01  
[@지킴이] 감사합니다~!~

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

제목