일복이 연타 6등, 1등 나이쑤~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

일복이 연타 6등, 1등 나이쑤~~

28 4 0

어제 새벽이 자다 일어나 복권 깟는데....6등!!

출근해서 커피한잔하면서  복권 깟는데.... 1등!!

이번주 시작이 아주 좋쿠만!!!

한주를 시작하는 월요일 다들 주말 후유증으로

힘드시겠지만, 화이팅입니다~~

28 Comments
09:26:48  
축하드려요
(작성자) 11:43:08  
[@지니] 감사합니다 운이좋았내요~
09:29:05  
축하드려요
(작성자) 11:43:29  
[@지킴이] 감사합니다
09:29:42  
르봉님 일복 1 6 등 축하드립니다 ㅎ
09:32:56  
축하드려요.ㅎ 한 주가 즐거우시겠네요.ㅋ
(작성자) 11:44:07  
[@나다] 네네. 그럴것같습니다
감사합니다
나다님도 즐거운하루되세요
09:32:57  
와 연타
(작성자) 11:44:19  
[@킹팰릭스] 나이쑤~
감사합니다
09:37:48  
축하합니다 ㅅㅅ 행복한 하루되세요!
(작성자) 11:44:41  
[@맥스윈] 감사합니다
맥스원님도 즐거운하루되세요~
09:38:47  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 11:45:04  
[@미스터쇼크] 감사합니다
쇼크님도 오늘하루 즐거운하루되세요~
09:46:27  
축하해요 이번주도 먼가 잘 풀리실듯 ^__^
(작성자) 11:45:51  
[@단지우유] 감사합니다 단지님
먼가 잘 풀리려나봐요 ㅎㅎ
단지님도 곧 술술 풀리실겁니다 ㅎㅎ

화이팅 화이팅
09:52:45  
우와 연타 축하드립니다 이대로 걔속가셔서 포교하시면 되겠내용 ㅎㅎ
(작성자) 11:46:27  
[@최규혁] 감사합니다!!
저번주 주복 2등하신분 ㅎㅎ
최규혁님도 즐거운하루되세요
09:59:27  
추카드령6
(작성자) 11:46:50  
[@아거] 감사합니다
10:01:58  
굿모닝입니다^^  출발이 좋으네요 아자아자화이팅
(작성자) 11:47:08  
[@또잉] 감사합니다
또잉님도 아쟈아쟈 화이팅
12:23:30  
[@나르봉] 첫포교신청했어요...^^ 오늘은 기여코 이겨보고싶어요~~  나르봉님 식사챙기세요
10:05:02  
연타 축하드립니다!!!
(작성자) 11:47:32  
[@80꽝박] 감사합니다 ㅎㅎ
꽝박님도 연타 가즈아~
10:35:30  
연타 ㅅㅅㅅ축하해요

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

(작성자) 11:47:53  
[@검은돌고래] 감사합니다
돌고래님도 연타오시길 바랍니다
11:00:01  
연속당첨 축하드립니다^^
(작성자) 11:48:19  
[@세팔이야] 감사합니다
세팔님도 연타 나오실꺼에요~
제목