300만포 성공^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

300만포 성공^^

15 1 0

활동으로는 힘들어서 250만포빼고 나머지로 슬카해서 300만포만들었네요

휴 이제 포교신청하러가야겟네요ㅎ

15 Comments
10.13 22:48  
슬카라 하기시작하면 활동 덜하게 되요ㅎㅎ
(작성자) 10.13 23:17  
[@야옹아멍멍해봐] 다른분들은 바카라분석을하시는데 저는 아예몰라서 그렇게 재미가 느껴지지않드라구요
근데 블랙잭생기면 빠질거같네요 ㅋㅋ
07:06:41  
[@검은돌고래] 바카라  분석???그게 통할까요?
전 제느낌으로  갑니다
10.13 22:51  
워우 성공 하셨군요
축하드립니다 ~~~^^
[@바람난제우스] 감사합니다 ^^
10.13 22:59  
축하드립니다~~
[@카라] 감사합니다 ~~^^
10.13 23:05  
축하드려요 슬카라 빠지면 답이없어요 ㅠㅠㅠ
(작성자) 10.13 23:18  
[@눈물망] 슬카라는 가끔씩요 ㅎ
감사합니다 ~~^^
10.13 23:07  
축하드려요 나이스
(작성자) 10.13 23:18  
[@런웨이] 감사합니다 ~~^-^
10.13 23:11  
결국 해내셧군요 축하드립니다 ㅎ 포교수익까지 가보시죠!
(작성자) 10.13 23:19  
[@김대리] 감사합니다 ~~^^
대리님도 포교하셨는지요?
하셧다면 수익기원할게요~^^
10.13 23:22  
[@검은돌고래] 500만포교 신청했습니다 같이 대박수익 봅시다!!
10.13 23:27  
축하드려에~~~
제목