진짜무슨일이오~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
49 Comments
10.13 20:52  
우왕 누나 나이땅 ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 10.13 20:52  
[@랑이] 그러게 내껀 다꽝인데~~나이스
와~~진짜 무슨일이오~~~~~~
언니야~~ 축하행~~~~좋다좋앙~~~
(작성자) 10.13 20:53  
[@대리운전] 좋긴좋네~~오예~~
누나 축하해요~~~^^
구매로 연타라니 ㅎ
대체 무슨일이오~~~
(작성자) 10.13 20:53  
[@런웨이] 집안일이오~~~~^^
10.13 20:55  
누나 주말 마무리가 좋네요 ㅎㅎ
(작성자) 10.13 20:56  
[@김대리] 그러게~~~내꺼는안주더니.좋네^^

Congratulation! You win the 701 Lucky Point!

10.13 20:55  
무슨일이오
(작성자) 10.13 20:56  
[@아거] 완전 유행어가됬네요^^
10.13 20:58  
와우 무슨일이야 ㅅㅅㅅ 축하해^^ 이번주 복권 나이스 하다
(작성자) 10.13 20:59  
[@밀감] 내꺼는안줘~~~구매를해야주네
10.13 21:00  
[@부산누나] 글애도 준게 어디야 난 구매 다 꽝이더라
(작성자) 10.13 21:15  
[@밀감] 오늘은 타이밍이잘맞았네
ㅎㅎ 축하해 무슨 일이요
(작성자) 10.13 21:00  
[@단지우유] ㅋㅋㅋㅋ 나도뭘라 무슨일인지
오오 언니 무슨일이오~~!!!샤샤샤ㅑㅅ
(작성자) 10.13 21:15  
[@콜리링] 고마워 ~~~^^주니깐좋네
10.13 21:02  
오 난 다꽝인데. ㅠ
(작성자) 10.13 21:16  
[@포항칼잡이] 내께다꽝만줘서 구매를했는데 나오네
10.13 21:02  
이햐~~~~~~    나이슈
(작성자) 10.13 21:16  
[@양이] 요즘 슬카에서 보기힘드네~~오랜만
10.13 21:19  
[@부산누나] 가을 타나봐
(작성자) 10.13 21:21  
[@양이] 누구닮아가니~~
10.13 21:22  
[@부산누나] 누구????????
(작성자) 10.13 21:23  
[@양이] 사자~~~~가을탄다고하잖아
10.13 21:28  
[@부산누나] 아~ 그냥 컨디션 좀 다운 인가봐 ㅎㅎㅎ  안자 누나?
(작성자) 10.13 21:30  
[@양이] 쫌있다 자야지~~밥은
10.13 21:32  
[@부산누나] 아까 먹고 지금 조금 출출해서 오징어 다리 먹고 있어 ㅎㅎㅎㅎ  내일 일찍 일어 나야 되지? 누나
(작성자) 10.13 21:33  
[@양이] 응2시30분에일어나야되~~~잘안보인다니깐 잘보이네.지니가보면 어떻할려고
10.13 21:35  
[@부산누나] 2시 30분 헉 ;;;;  일찍 자야 겠네
(작성자) 10.13 21:37  
[@양이] 응~~~이제자야지^^양이도 수고하고.뭐좀챙겨먹어
10.13 21:36  
[@부산누나] 누나 언능 자~  많이 자야 건강해~
10.13 21:41  
[@부산누나] 응 누나~  굿밤~

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

(작성자) 10.13 21:43  
[@양이] 수고
10.13 21:03  
복권의여신♡♡
(작성자) 10.13 21:17  
[@Steve] ㅋㅋㅋㅋ 딱들어갔는데 있어서 구매를했더니만 ^^
10.13 21:06  
축하드립니다
복받으신 겁니다^^
[@코카맨] 고마워 ~~~그런가^^
10.13 21:08  
오늘 구매가 왜케 잘 나오지?? ㅎㅎ 축하 드립니다.
[@황달] 고마워 ~~오늘은 잘주네
10.13 21:09  
대빅~~우와우와!!ㅎㅎ
축하드립니디
(작성자) 10.13 21:18  
[@나르봉] ㅋㅋㅋㅋ 고마워용
10.13 21:24  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 10.13 21:25  
[@세팔이야] ㅋㅋㅋㅋ 나이스
10.13 21:27