무슨일이오!!!!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
42 Comments
10.13 20:36  
무슨일이야~~~7등 ㅋㅋㅋ팔아야지

Congratulation! You win the 943 Lucky Point!

(작성자) 10.13 20:37  
[@밀감] 누나 난 꽝인줄알고 구매한건데 ㅋㅋㅋ
10.13 20:38  
[@황달] 구매구나 ㅋㅋㅋㅋ재수지모 ㅋㅋㅋㅋ
10.13 20:36  
나이스~~달이 ㅎ
(작성자) 10.13 20:38  
[@런웨이] 그냥 구매한건데 당첨이네요 ㅎㅎ
10.13 20:37  
그걸 왜 니가 사냐공 ㅎㅎㅎ
[@랑이] 랑이형 형의 주복은??? ㅋㅋㅋ
10.13 20:41  
[@황달] 주복은 상위권 다 나왔으니까 ㅎㅎㅎ
10.13 20:39  
[@랑이] 둘이 꽁트 하는겨 ㅎ
(작성자) 10.13 21:00  
[@런웨이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요 ^^
랑이님부터 황달님까지 당첨퍼레이드~!~!
[@김대리] ㅋㅋ 감사합니다^^
오~~진짜 무슨일인지.축하해
(작성자) 10.13 20:39  
[@부산누나] 부산 누나 감사합니다^^ 식사는??
[@황달] 응~~먹었지.챙겨줘서 고마워~~밥챙겨먹고
(작성자) 10.13 20:44  
[@부산누나] 네 누나 오늘도 화이팅!!

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

나는 닌자 달이만 믿었는데 휴
(작성자) 10.13 20:45  
[@단지우유] 다음주~~ 재도전 가쫭!!
10.13 20:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ일단축하ㅋ
(작성자) 10.13 20:45  
[@Steve] ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다^^
10.13 20:44  
무슨일이오~~~ 달이 왜~~ 7등이예요~~~~ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 10.13 20:46  
[@대리운전] 운이 좋았네요 ㅎㅎㅎ
10.13 20:51  
[@황달] 나도 운이 좀 좋아져야하는데!!!ㅋㅋㅋㅋ
10.13 20:45  
아니 달이 포인트모아????
(작성자) 10.13 20:46  
크리링아 내 포인트는 니꺼잖아!!
10.13 20:49  
[@황달] 나한테 답변 한거맞지???바보 ~~황쪼달
포인트 야무지게 모아서 나 줘!!
10.13 20:48  
거 무슨일이오
(작성자) 10.13 20:59  
[@운수대박] 그러게요 구매를 괜히 했어요 ㅎㅎㅎ
10.13 20:53  
축하드립니다 황달형 ㅎㅎ
[@사쫘맥스가쯔아] 고마워!!!
10.13 20:57  
세븐틴세븐틴 나인~~~~
[@세유] ??????
10.13 21:01  
[@황달] 졸려서 제정신아냐 이해해

Congratulation! You win the 441 Lucky Point!

10.13 21:02  
ㅎㅎㅎ축하해요~~
10.13 21:08  
축하드립니다^^
10.13 21:09  
황달이 나이쑤~
10.13 21:12  
무슨일이요!!!!
10.13 21:28  
달이 무슨일이오~~~무슨 1 2 5~~ 축하행.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10.13 21:30  
이거 반칙!!!
10.13 22:24  
반칙이야 ~~~~
00:54:32  
축하해용~~~~
01:56:45  
내7등ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
제목