퇴근해따 언능집가야지~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

퇴근해따 언능집가야지~

22 2 0

퇴근~~빠르게 청소하고 집가야지

저녁은 뭐먹지???

또 고민되네 흠

22 Comments
10.13 18:48  
누나 고생하셨어요 ㅎㅎ 집가서 씻구 맛난거묵쟈앙
(작성자) 10.13 18:56  
[@최규혁] 뭐먹지??고민된당
10.13 18:56  
[@콜리링] 왠지 또고민하다가 안땡겨서 굶으실것같은데엥!!??
10.13 18:48  
맛난거 묵자 얼큰한거~~~ㅋㅋ
(작성자) 10.13 18:56  
[@K몬스터] 얼큰한게 뭐가있죠?흠
10.13 20:13  
[@콜리링] 마라가 존재하지 ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.13 20:44  
[@K몬스터] 아 ㅋ마라탕 얘기할줄 알았어요 ㅋㅋ
10.13 19:04  
리링아 초밥어때유?저는 장어먹으러가려다 초밥집와서 활허회랑초밥때리구잇는데 기가맥히내유
리링이오늘하루도고생햇구 어여밥묵자
(작성자) 10.13 19:06  
[@고야드] 언니 나 초밥못먹어요 ㅠㅠㅠ언니도 맛저하세요!
10.13 19:07  
[@콜리링] 음마 !!!리링이날거싫어하는구나!!!우째., , 그럼 뭐먹징! ?  그냥리링이먹고싶은거다묵어!!
10.13 19:21  
리링아 고생했엉~~조심해서 집에들어강^~
(작성자) 10.13 19:36  
[@만두] 만두오빠 감사해요!!꽃놀이 잘하셨어요??
10.13 19:36  
[@콜리링] 잘하구 버스 지옥이다ㅠ 차겁나막혀ㅠㅠ
(작성자) 10.13 19:37  
[@만두] 아이구 ㅠㅠ 차막히면 답없죠 어여 집가서 쉬셔야하는데
10.13 19:23  
고생했어 맛난거 먹고 쉬어 ㅎ
(작성자) 10.13 19:36  
[@단지우유] 곱창전골 먹으러왔어요 ㅎ붱드컵 가즈앙
10.13 19:39  
[@콜리링] 오 맛난거 먹네 그래 32강 화팅
10.13 19:31  
리링님 오늘하루도 고생많으셨어요 집가서 맛있는 저녁 드세요 ㅎ
(작성자) 10.13 19:37  
[@김대리] 대리님 감사해요 ㅎㅎ오오오 렙업츄커드려요
10.13 19:42  
[@콜리링] 헉 알고계셨네요 감사합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 958 Lucky Point!

10.13 19:44  
고생했어요 ~
10.13 19:44  
수고하셨어요~~얼른  들어가세용.ㅎ
제목