이게뭘까요? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이게뭘까요?

42 1 0
요즘 젊은사람들 이놀이 아는분 계시는지요

어렸을때 시골에서 많이했는데ㅎㅎ

이게뭘까요?

42 Comments
10.13 16:12  
말뚝박기~~나도 저거 동네에서 애들이랑 많이 했는뎅ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.13 16:13  
[@악녀짱] 아는구나ㅎㅎ
10.13 16:14  
[@야옹아멍멍해봐] 알죠 ㅋㅋ 동네애들이랑 고무줄놀이보다 많이 한게 말뚝박기랑 축구..비석치기 제기차기ㅋㅋ
(작성자) 10.13 16:16  
[@악녀짱] 나이먹은 증거다ㅋ
10.13 16:24  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋㅋ 그런거겠죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 872 Lucky Point!

10.13 16:14  
말뚝박기 이거 중고딩때 마니해찌@!!!!!
(작성자) 10.13 16:17  
[@우아아앙] 중고딩?우린 국민학교때

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

10.13 16:16  
ㅋㅋ말뚝~~~~~박기~~~~몸무게 많이나가는팀~~~~ㅋㅋ죽음이지요
(작성자) 10.13 16:17  
[@또또또라] 아는군욯ㅎ
10.13 16:16  
어릴때 정말 많이했는데 말이죠 ㅎ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

(작성자) 10.13 16:18  
[@단지우유] 그치그치~
요즘은 이런거안하더라
10.13 16:21  
말뚝박기 ㅋㅋㅋ마니 했엇는데
(작성자) 10.13 22:36  
[@콜리링] ㅎㅎ재밌지~~
10.13 16:22  
말뚝박기.,,
오랜만에 불려보네요
[@코카맨] ㅋㅋ 추억의 놀이죠~
10.13 16:22  
말뚝박기네욧ㅋㅋㅋ
[@울라울라오] 다들 잘아시는구나~
10.13 16:23  
좀 야하네요ㅜㅜㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱ
(작성자) 10.13 22:37  
[@Steve] 엥~~야한거 아닌데
10.13 16:24  
돈안쓰고 놀수있는게임이었는데 ㅋ
(작성자) 10.13 22:37  
[@달려라토깽이] 옛날에는 돈이란거 안쓰고 놀죠
자치기 비석치기등
10.13 16:28  
말뚝박기 크~~~추억돋네요 ㅎㅎ
(작성자) 10.13 22:38  
[@심바] ㅋㅋㅋ지금이거하는애들 없을걸
10.13 16:29  
술래잡기 ~고무줄놀이~말뚝박기 ~
(작성자) 10.13 22:38  
[@보라393층] 무궁화꽃이 피었습니다
10.13 16:30  
술래잡기 고무줄놀이 말뚝박이 말타기 알까기 ㅎ
(작성자) 10.13 22:39  
[@랑이] 랑이는야한거 좋아히자너ㅋ
10.13 16:32  
그래도 공기놀이는 지금도하던데
(작성자) 10.13 22:39  
[@부산누나] ㅋㅋ잘하나?난 선수수준이다
10.13 22:40  
[@야옹아멍멍해봐] 옛날처럼은 안되더라^^
(작성자) 10.13 22:41  
[@부산누나] ㅋㅋㅋ자세가 중요해 한손 땅에집구 한손으로~
10.13 22:42  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 많이해봤네
(작성자) 10.13 22:44  
[@부산누나] 나 선수라니까~
10.13 22:45  
[@야옹아멍멍해봐] 알겠오

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

(작성자) 10.13 22:49  
[@부산누나] 오늘 하루 너무 잼나게 놀았네
순천 국가정원 다녀왔어
10.13 22:52  
[@야옹아멍멍해봐] 멀리도다녀왔네~~수고했어
10.13 16:35  
말뚝박기 중고딩때 점심먹고 마니했는데 ㅎㅎ
(작성자) 10.13 22:40  
[@조커] 무게많이나가는 사람 같은팀해야지
10.13 16:37  
추억이...
(작성자) 10.13 22:40