성시경 막걸리 먹으러 추울발~~!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

성시경 막걸리 먹으러 추울발~~!!

17 1 0

날씨가 좋네요.ㅎㅎ

일단 먹으러 출발해보겠습니당.ㅋ

다들 휴일 즐겁게 보내세용~!!

17 Comments
11:43:09  
좋은하루되세요^^

Congratulation! You win the 867 Lucky Point!

(작성자) 11:57:27  
[@콜리링] 리링님도~~휴일 즐겁게 보내세요.^^~
11:47:07  
나이스한 휴일입니다 ㅎ
(작성자) 11:57:44  
[@TERRY] 그렇네요.ㅎ 날씨 좋네요.ㅎ
11:47:47  
가짱!!!
(작성자) 11:58:04  
[@보라393층] 가쫘~~~^^
11:48:31  
유튭에서는 도수가 높다던데 맛이 궁금합니다~~
(작성자) 11:58:33  
[@카리브] 저도 처음 먹어봐서.ㅎ 먹어보고 후기 올릴게용.ㅎ
11:52:56  
맛나게드세요
(작성자) 11:58:54  
[@벤다이크] 감사합니다.~~ 점심 맛있게 드세요.~~

Congratulation! You win the 534 Lucky Point!

11:57:46  
좋은하루되세요
(작성자) 11:59:22  
[@또또또라] 넹넹~~또라님도 좋은 하루 보내세용.~~
11:59:47  
조심히 잘 다녀오셔요^^
멋진 날을 응원드립니다
(작성자) 12:13:17  
[@코카맨] 감사합니다.~~코카맨님 파이팅 하세용.~^^
12:18:37  
잘다녀오세용~좋은하루되시길~
12:20:42  
좋은 하루 보내세요

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

12:47:46  
안전운전 하시고 즐거운 시간 보내세요 ^^
제목