나에게도 이런일이..무슨일이요 ~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

나에게도 이런일이..무슨일이요 ~~

34 7 0
컨디션이 안좋아서 출첵도 못하고 잤는데

일어나서 출첵하려고 들어왔더니 쪽지가...

두근두근~~출근길10만포 당첨!

와~~~나에게도 이런 일이~~~

너무 좋잖아~~~히히.. 

오늘은 일어너자마자 기분이가 좋다

모두 활기차고 기분좋은 주말 되셔용~~^^

나에게도 이런일이..무슨일이요 ~~

34 Comments
08:27:15  
축하축하 ㅎㅎ
(작성자) 08:34:05  
[@무서울까] 얼마만에 출근길 당첨인지..ㅋㅋ
좋은 주말 되세요~~무서울까님~~~
감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

09:01:10  
[@지니짱] 지니짱님도~ ^^ 화이팅~ 좋은주말후에 붱드컵응원할께요 ㅎ
08:30:01  
굿모닝 이예요^^^^
(작성자) 08:36:18  
[@꼬꼬마] 굿모닝요~~꼬꼬마님 ~^^
날씨도 화창하니 좋은데 꼬꼬마님 가까운 곳에 바람이라도 쐬고 오셔요~~~날씨가 덥지도 춥지도 않고 딱 좋네요~~ㅋㅋ 즐건 주말 되세요~~^^
08:45:40  
[@지니짱] 저는 가계마치고들와가 나인 슬롯 한판 미끄럼댕 당하구 잘까 재충갈까 고민하고있눈중여~ 오늘5시부터 단체예약  해물포차하는데 잠도오고 떵시간도없이 ~ ㅠㅠㅠㅠ 이런날은 손님 반만왔음 좋겠어요 매상의 차이는 4분의1쯤 ㅠ 사실 나도이런데 같이해주는 사람들은 더 힘들겠죠~ 고맙고 감사하죠^,,
(작성자) 08:50:23  
[@꼬꼬마] 에휴~~피곤하시겠다 꼬꼬마님 ~~
재충하시지마시고 일단 자는게 좋을것 같아요..
잠못자면 모든 컨디션이 깨져버려서 엉망이 되어버려요ㅠㅠ슬롯은 컨디션 좋을때 하시는걸루~~~좋은 꿈 꾸시고 언능 주무셔요~~^^
08:53:10  
[@지니짱] 구로까요 ㅎ 지니님은 활기찬하루요 렛고>>^^
(작성자) 08:57:01  
[@꼬꼬마] 넵 ~~렛츠고~~ㅋㅋ
08:43:19  
축하드려요~
(작성자) 08:53:22  
[@슬카슼카] 감사합니다 ~^^ㅋㅋ
08:48:04  
호오
(작성자) 08:53:47  
[@킹팰릭스] ㅋㅋ 나이스 헤헤헤
08:48:13  
온니~~언니도 행운이 와야죠  ㅋㅋ 이런 기운 받아서 힘내세요 아침챙겨 먹고 오늘도 홧팅해요 축하해요
(작성자) 08:52:35  
[@밀감] 밀감아 웬일이니? ㅋㅋ 밀감이도 밥챙겨먹구~~
오늘 즐거운 주말 보내~~~오후에 방송에서 만나~~ㅋㅋ
08:51:26  
출근길 ㅅㅅㅅ 추카드려요
(작성자) 08:53:02  
[@K몬스터] 감사합니다 ~^^좋은주말 되세요 ~
09:01:53  
축하드립니다

Congratulation! You win the 766 Lucky Point!

09:05:11  
축하드립니다!!!
09:05:19  
지니언니 당춈 츄카해요 샤샤샷!!
아픈건 쫌 어때요??ㅠㅠ
09:08:25  
축하드립니다 ~
09:09:16  
축하드려요
09:12:23  
포인트 ㅅㅅㅅ
09:13:26  
당첨 축하드려용
09:14:47  
출근길 10만포 ㅊㅋ드립니다
09:17:50  
축하드립니다
09:34:49  
축하해요 생각지도못할때받는게  더 좋은듯해요 ㅋ
09:44:28  
지니누나앙 축하드려요 몸은 좀 어떠세여????
포인트 300만다되가시는데 포교300만 갓짱 제꼉 가야~~~
09:53:34  
완전 축하드립니다~~
아픈거 훌훌 털어내시고
기쁜소식과 함께 예쁘고 행복한 휴일
꼭 되셨으면 좋겠습니다

무탈히 건강하시기만을
깊어가는 가을 하늘에 기원드려 봅니다
11:20:11  
축하드려요 슬포 나이스 ^^

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

11:57:28  
당첨 축하드려요 ~~
13:11:27  
축하해 달이가 뽑았어 ㅋ

Congratulation! You win the 971 Lucky Point!

13:49:28  
나이스 지니짱~~~~^^
오늘 하루 좋은일만 가득하세용~~~~
(작성자) 15:13:41  
[@로동맥그리거] 로동맥님도 좋은 주말 보내시고 계시죠? 전 컨디션 제로라 잠만 자고 있어요 찌뿌둥 하네요ㅠㅠ
제목