만두먹자요^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

만두먹자요^^

16 4 0
매일보던곳인데 오늘따라 만두자기생각이~~  힝  만두자기 냠냠먹어버릴테닷^^

만두먹자요^^

16 Comments
10.12 14:28  
요즘 만두가 신경을 안쓰네~~또잉은 가족방 안들어오나
(작성자) 10.12 14:35  
[@부산누나] 나다른데서 겜해언니...가족방들어가보려고하는데 충족도안되고 게임이무섭다..수익은나는데 환치기를못해서 매번꺼꾸로야 ㅜㅠ;;
(작성자) 10.12 14:36  
[@부산누나] 지금도 포교 한번해보려는데 충을해야되나 말아야되나 고민고민 무슨게임을 해야될지도모르겠구..언니는 무슨게임해?
10.12 14:40  
[@또잉] 난~~몇일쉬는중.시간도없고 그래서 쉬는중
(작성자) 10.12 14:47  
[@부산누나] 바쁜게 부럽네언니..바쁘면 몸피곤해서 생각을안할텐데 에쿠~~  가족방들어가면 더가깝고 좋다던데..게임이 무서워서겁을먹으니
10.12 14:29  
헐 맛나게 드세요 ㅎㅎ
(작성자) 10.12 14:43  
[@긴급출동] 감사해요^^
10.12 14:31  
맛있게 드셔요^^

만두아우님은 좋으시겠네요 ㅎ
(작성자) 10.12 14:48  
[@코카맨] 감사해요^^  즐거운주말보내세요
10.12 14:35  
만두 맛있겠다아아 ㅠㅠ 만두오빠 요즘 바쁜가
(작성자) 10.12 14:49  
[@콜리링] 엄청바쁜거같오...나혼자 짝자짝사랑중인거같아
10.12 15:39  
[@또잉] 만두오빠 어딨어 오딨어 소환!!!!
10.12 14:36  
아 나도 만두 먹고싶다 ㅎㅎ
(작성자) 10.12 14:49  
[@단지우유] 오빠 같이먹자^^
10.12 14:36  
나는 김치만두 포장해서 보내줘.
단무지는 두개만 넣어주고..젓가락은 필요 없어. 손꾸락으로 집어 먹음 댕게
(작성자) 10.12 14:50  
[@런웨이] 김치만두 좋아하는구나..난고기파 젓가락이 멋이필요해 손으로먹는게 제맛이긴해^^
제목