점심 오겹살 ~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

점심 오겹살 ~~~

37 5 0

점심 오겹살 ~~~

학원 마치고 점심 고기 먹자 하네요 ㅋㅋ

학원 근처 고기집 왔어요 

오겹살~~~로 시켰어요 ^^

다들 즐거운 점심 시간되세요^^

37 Comments
12:14:37  
캬~~~~고기^^맛있게 먹어~

Congratulation! You win the 576 Lucky Point!

(작성자) 12:15:32  
[@또또또라] 또라옵 맛점해요^^
12:15:19  
고기 두툼하고 맛있어보여요ㅠㅠ 밀감누나 맛점하세요 ㅎ
(작성자) 12:16:19  
[@김대리] 모듬 시킬라다가 오겹살묵제 ㅋㅋ 대리도 맛점해

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

12:18:41  
맛점하세요~~
(작성자) 12:39:52  
[@하루인생삶] 맛점하세요^^
12:18:47  
와우 점슴에 오겹살?
맛점하세요 ㅎㅎ
(작성자) 12:40:25  
[@긴급출동] 고기묵으로 가자하네요^^맛점하세요
12:20:40  
내가 장구니 되고싶노
(작성자) 12:40:41  
[@메이저베스트] 오세요~~드릴게요^^
12:21:03  
밀감누나 ㄷㄷ 젓가락만 들고 가면 되는거죠??

Congratulation! You win the 613 Lucky Point!

(작성자) 12:41:21  
[@데헷] 데헷아 젓가라구없어도 되 그냥와
12:28:03  
좋네~~맛있게먹어
(작성자) 12:41:34  
[@부산누나] 언냐도 점심 묵자~~~
12:28:32  
맛나게 드세요
(작성자) 12:42:11  
[@지킴이] 맛점하세요~~
12:33:13  
우와 침나온다 때깔이 대박이예여 !!!!!!!!
맛있게드세여우웅
(작성자) 12:43:14  
[@최규혁] 겁나 맛있네 ㅋㅋㅋ맛점해
12:36:25  
나도 장구니 할래요~~!!
(작성자) 12:44:40  
[@테소로] 다와~~~고기 굽어 줄게^^ 맛점해~~
12:38:39  
밀감이 맛난거 먹네 ㅎ 그래 먹는게 최고야
(작성자) 12:45:17  
[@단지우유] 안글애도 슬롯 돌릴돈으로 고기 묵으로 왔지 ㅋㅋ 옵도 맛점해
12:42:30  
와 두께 ㅎㅎ
맛있게드세요
(작성자) 12:45:45  
[@검은돌고래] 엄청나죠 ㅋㅋㅋㅋ 맛점하세요
12:59:40  
이야 삼겹살 짱이다 누낭! ㅠㅠ귀국해서 삼겹살먹어야하는데 오늘 삼겹살먹어야지! 누나맛잇게드세요^^
(작성자) 13:25:36  
[@조커] 삼굡이도 조오치~~~ 점심 맛난걸루 챙겨 먹어~~~
13:02:36  
맛나게 먹어 ^^ 땟갈 좋타 ㅎ

Congratulation! You win the 834 Lucky Point!

(작성자) 13:26:09  
[@기다린다] 여기 가성비 좋아서 사람 엄청 많아요 린다옵~ 점심 챙겨 드세요
13:19:07  
점심부터 ? 겹살이에??????우왕~~~
ㅋㅋㅋ 혹시 떵쟁이랑 같이 가도 대에???

지갑 카드 몇개 있으에???

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

(작성자) 13:26:35  
[@더킹빠떠] 점심부터 먹지 언제부터 먹어~ 떵쟁이 안돼 혼자와에~ ㅋㅋㅋ 지갑에 카드 없어 ㅋㅋㅋㅋ
14:08:24  
맛나게드세용
(작성자) 14:40:47  
[@황태자] 배불리 먹고 왔습니다^^
15:48:01  
와...언니....오겹살이라니 ㅠㅠ맛있게 드셨어요?
(작성자) 19:36:39  
[@콜리링] 엄청많이 먹고 왔지 ㅋㅋ
19:41:31  
[@밀감] 캬아 전 저녁 무ㅓ먹죠 ㅜㅠ
(작성자) 21:44:20  
[@콜리링] 오늘 포식 했내 저녁도 묵고 소화가 안된다 ㅋㅋ
21:55:13  
[@밀감] 언니 저녁뭐먹얶어요?
제목