5만포의기적..후 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

5만포의기적..후

48 3 0

어제 리필받아서 드디어 만들었다..

내일밤12시까지만 지키면되는데

손이 참을수있을까

5만포의기적..후

48 Comments
12:05:05  
500만 축하드립니다 몽맥님 ㅎㅎ
(작성자) 12:06:06  
[@난하수다] 감사합니다ㅠ아직아무도모르지만요..
12:05:18  
와~~~몽 맥님. 대단햐~~~
(작성자) 12:06:21  
[@파란마왕] 감사합니다ㅜㅜ흑흑
12:05:45  
와 축하드려요
(작성자) 12:06:35  
[@진입장인] 감사합니다ㅠㅠ
12:05:45  
전. 올. 빨간색인데~~ㅎㅎ
(작성자) 12:06:47  
[@파란마왕] 이번엔 꼭해내야합니다저ㅜㅜ
12:06:12  
오! 좋네요. 쭉쭉 올라가자구요^^
(작성자) 12:07:02  
[@세팔이야] 더 올리려다망하면앙대요ㅠ
12:08:55  
[@몽맥] 맥님 못 참을거 같아서~ 이왕 할거면 따자구요 ㅎㅎ
(작성자) 12:10:08  
[@세팔이야] ㅎㅎㅎㅎ 그쵸 못참긴합니다제가ㅋㅋ
12:06:36  
대단하심다
(작성자) 12:07:14  
[@챕터] 이렇게다시한번 기회를주네요ㅠ

Congratulation! You win the 682 Lucky Point!

12:07:04  
대단하시네요 ㄷㄷ
(작성자) 12:07:30  
[@보라393층] 할수있겠죠...
12:07:12  
캬~~~대단
(작성자) 12:07:43  
[@또또또라] 꼭 지켜내고싶습니다..부디
12:08:27  
와ㅋㅋ오빠진짜 잘한다 지렷당
(작성자) 12:09:29  
[@계란마으리] 에볼은 절대 이렇게안되더라ㅋ
12:09:12  
와 역시 몽맥님 대단하십니다

Congratulation! You win the 486 Lucky Point!

(작성자) 12:09:41  
[@김대리] 꼭 버티고싶어요이번엔 ㅠ
12:10:16  
[@몽맥] 손잡고 같이 500만포교 가시죠!!!  참으셔야합니다!
(작성자) 12:28:43  
[@김대리] 제발 제손을 잘잡아주시길..
12:09:25  
와 ㅋㅋ 축하합ㄴ다
(작성자) 12:09:53  
[@하루인생삶] 감사합니다~^^
12:21:23  
5만으로 500이라니 대단하십니다...꼭지키세요~
(작성자) 12:28:30  
[@나좀살려줘잉] 네네ㅜ감사합니다
12:30:37  
대박 축하드려요 ~~
(작성자) 12:37:02  
[@지킴이] 감사합니다ㅠ
12:35:52  
와 몽맥이 진짜 고수구낭 추카행
(작성자) 12:37:21  
[@테소로] 고수는아니죠ㅠ매번찍고 다시내려가니ㅋㅋ
고수는 지킬줄알아야함
12:42:54  
역시 슬카라고수
(작성자) 13:34:49  
[@검은돌고래] 감사함당..ㅎ
12:45:38  
참 대단하시다는 생각밖에.....
(작성자) 13:35:07  
[@rocker6] 지켜야겠죠 이젠ㅎ
12:47:13  
하루 그냥 슬카를 안보는게 ㅎㅎ
(작성자) 13:35:25  
[@단지우유] 잠깐보는데 그새를못참고 깔짝댔네요또ㅋㅋ
13:00:09  
형님! 손봉인하시죠! 좀만참으시면됩니다~~~~!
(작성자) 13:35:37  
[@조커] 100프로봉인이안되네ㅠㄴㅅ
13:02:14  
맥이 멋지다 ㅅㅅ
(작성자) 13:35:49  
[@기다린다] 이게 저아입니까!ㅎ
13:16:37  
대단하군...제발 건들지 마 ㅋ
(작성자) 13:36:06  
[@심바] 살짝건들였다가 멈췄습니다ㅋ
13:19:45  
헉~~ 5만으로 ㅎㄷㄷㄷ