고맙다.... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

고맙다....

29 5 0

마지막 5깡에서

다행히도 살려줘서ㅜㅠ

3만포인트먹기 힘드네..

고맙다....

29 Comments
08:34:59  
어휴 클날뻔 했네여 ㅋ
(작성자) 08:36:31  
[@바람난제우스] 어렵네요 줄만나오면ㅎㅎ
08:40:31  
무서웡~_~
(작성자) 08:41:31  
[@챕터] 정말무섭습니다ㅠ
08:40:59  
포교 가쫭
(작성자) 08:41:44  
[@기다린다] 500만못가겠죠?ㅜㅜ
09:07:42  
250만포면 25만이여 참어
(작성자) 09:08:26  
[@XX대기중] 500만을꼭가야하는데ㅠㅠ
09:09:56  
[@몽맥] ㅋ 참에 몽이 ㅋ. 힘든게
(작성자) 09:15:09  
[@XX대기중] 일단 건들지만않으면300은가겠네요ㅜ건들지만않는다면요
09:16:55  
[@몽맥] 참자 참어 ㅋ.  손이가요 손이가 하다 오링 한두번이 아니다 ㅋ
(작성자) 09:59:53  
[@XX대기중] 완전 새우깡이죠ㅋ
09:08:23  
홧팅여 ^^
(작성자) 09:08:37  
[@지킴이] 감사합니당ㅎ
09:18:17  
오빠 응원하께 화이팅
(작성자) 10:00:07  
[@콜리링] 으쌰라으쌰으쌰!
09:20:02  
몽맥님 화이팅 ~!!
  힘내세요
(작성자) 10:00:20  
[@우니25] 옙!감사합니다
17:33:52  
[@몽맥] 몽맥님 멋지네요 ㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 921 Lucky Point!

09:35:11  
이햐~~  300만이네 나이서하다^^ 포교해서 수익가자
(작성자) 10:00:39  
[@개봉구] 아직 저는 배가고픕니다ㅠ
09:52:51  
휴 나는 20만도 안올라간다 ㅋ
(작성자) 10:00:58  
[@단지우유] 추겜노리셔야겠네요다시ㅜ
10:17:20  
[@몽맥] 이번주 추천2번 잘안해 몇번 해보고 안되면 포기 그냥 하기가 싫다 ㅋㅋ
(작성자) 10:18:44  
[@단지우유] 저는.. 안되서 아예포기햇어용ㅎㅎ 피시방가지않는이상불가ㅠ
09:52:59  
몽맥이 얼마전에 몇천 아니었나??
(작성자) 10:01:16  
[@바스키아] 하루반나절만에 4500만 날렸습니다..
09:54:06  
형님 항상 화이팅입니다!!!!.빠샤샤아!
(작성자) 10:01:28  
[@조커] 으쌰으쌰!
제목