티비에 24년전 영화를 틀어주네요ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

티비에 24년전 영화를 틀어주네요ㅎㅎ

32 1 0

중학교때 재밌게봤던 추억의영화인데ㅎㅎ

위 배우들은 먼사고지내려나 이제

할머니됬나..

티비에 24년전 영화를 틀어주네요ㅎㅎ

32 Comments
10.11 18:22  
언니들안뇽??
(작성자) 10.11 18:23  
[@콜리링] 이거 알아?ㅎ
10.11 18:23  
[@몽맥] 알지 왜몰라 ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.11 18:24  
[@콜리링] 너 초등학교때일텐뎅ㅎㅎㅎ
10.11 18:25  
[@몽맥] 이거 봤엇어 ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.11 18:26  
[@콜리링] 그렇구만ㅎㅎㅎ 보고싶다 우리누나들ㅎㅎ

Congratulation! You win the 585 Lucky Point!

10.11 18:39  
[@콜리링] 나도언니야들 보구싶다 ㅋㅋ
(작성자) 10.11 18:41  
[@콜리링] 언니야들보다 리링이가 더이쁜거지?ㅎ
10.11 19:01  
[@콜리링] 언니야들이 더 예뿌지 ㅋㅋ
(작성자) 10.11 19:44  
[@콜리링] 리링이는 안이뻐?ㅎ
10.11 19:45  
[@콜리링] 예쁘고싶다 ㅋㅋㅋ난 다 귀엽게보던데
(작성자) 10.11 19:47  
[@콜리링] 키가작나?ㅎ
10.11 19:59  
[@콜리링] 나 키 164인데?ㅋㅋ
(작성자) 10.11 20:11  
[@콜리링] 164가뭐! 내여자친구는 167인데?ㅋ
10.11 21:07  
[@콜리링] 오 크다 ㅋㅋ
(작성자) 10.11 23:13  
[@콜리링] 그리고말랐엉ㅋ
10.11 23:18  
[@콜리링] 난 안말랐어 ㅋㅋㅋㅌ
(작성자) 10.11 23:24  
[@콜리링] ㅎㅎㅎ술을 끊으면되
10.11 23:31  
[@콜리링] 그건 불가능이야
(작성자) 10.11 23:31  
[@콜리링] 왜?ㅎㅎㅎ 난 술안마시거등
10.11 23:35  
[@콜리링] 오빠랑나랑틀리자너 ㅋㅋ
(작성자) 00:23:52  
[@콜리링] 몸에안좋아ㅜ줄여
00:25:07  
[@몽맥] 어케됏어!??진행형이야?
10.11 18:27  
오 저도 이 영화 알아요 ㅋㅋ
(작성자) 10.11 18:40  
[@끼부려주세요] ㅋㅋ 진짜 미녀들이죠 저때는
10.11 18:40  
저녁은 먹었나?
(작성자) 10.11 18:41  
[@단지우유] 저녁은 아직입니다형님ㅎㅎ 점심을 무리해서요ㅎㅎ
10.11 18:46  
[@몽맥] 응 형은 이번주 포기했다 담주까지 충도좀 쉬고 포인트 모아서 26일날 신청 해야지 ㅎ
(작성자) 10.11 19:44  
[@단지우유] 저도포기네요이제ㅜㅜ
10.11 19:04  
추억의 영화죠  600만불의사나이도 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

10.11 19:45  
오랫만이다 ㅎㅎ
(작성자) 10.11 19:47  
[@황달] 앜!달이가 댓글을달아주다니!
제목