아 심심해 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 심심해

12 1 0

흑백요리사 몇편 안남았네 아껴뒀다 저녁에 집에서 봐야지 ㅎ 양이 올려면 50분 남았네요 음 이래서 슬포가 필요한데 ㅎ 3시복권은 역시 꽝 요즘 구매복권 당첨 소식이 많이 들리네요 휴 내가 포인트 많을땐 그리 안주더니 하긴 나도 구매로 주복 당첨이 되긴했지 음 담주는 정말 포인트 잘 살려서 열심히 구매해야지 ㅎㅎ 다들 즐거운 오후 보내요 황멀 이벤트 도전 하시는 분들은 성공 하시구요 화팅! 

12 Comments
10.11 15:20  
저도 심심해서...슬롯 돌릴 까 하다가.참는 중입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 10.11 15:21  
[@나다] ㅋ 저랑 똑같네요 안그래도 저도 할까 말까 하다가 오늘은 저녁에 일도 있고 게니 망치기 싫어서요 ㅋ
10.11 15:20  
단지님도 즐거운 오후 보내세요!
(작성자) 10.11 15:21  
[@희지니] 희지니 님도 주말 수익도 많이 보시고 화이팅 입니다 :)
10.11 15:23  
[@단지우유] ㅎㅎ재미로 가끔 소액만 하는정도라 수익 근처도 못가네용ㅜ방송만 볼뿐ㅎㅎ그래도 감사합니당!
(작성자) 10.11 15:39  
[@희지니] 저도 슬롯 거의 소액으로 해요 그냥 즐기면 되는거죠 ㅎ 방송 잼나게 보시고 슬카만 잘해도 선물 많으니까 즐기세요 :)
10.11 15:37  
심심할땐슬뇻이죠
(작성자) 10.11 15:39  
[@호롤롤두] 그게 정답이긴 하죠 ㅋㅋ
10.11 15:40  
단지야...
글을..한칸씩 내려서 쓰는건 어때...
보는순간..숨이턱!!!막힌다!!!
ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.11 15:53  
[@메이저베스트] 그려?뭐 아무렇게 쓰면 어때 구찬어 밥은 먹었남?
10.11 16:26  
홧팅여
(작성자) 10.11 18:32  
[@지킴이] 주말 화이팅 입니다~
제목