다낭의 마지막 저녁식사 제껴어어! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

다낭의 마지막 저녁식사 제껴어어!

28 2 0
다낭에서 마지막저녁식사!

28 Comments
10.08 23:02  
조커야 너무 맛있겠다~ 맛나게 먹고 무사히 귀국해~

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

(작성자) 10.08 23:07  
[@챕터] 네 챕터형님! 감사드립니다! 잘놀다갈께요^^
10.08 23:05  
맛난 해산물 좋타~~ 조커야 좋은시간 보넹!!
(작성자) 10.08 23:08  
[@황달] 우리달햄 보고싶어요! 중간에 인사드리러갈께요! 인사못드려서 죄송합니다! 감사해요^^
10.08 23:07  
혀엉 3번째 4번째음식 맛있겠어영 ㅎㅎ
맛있게드새영

Congratulation! You win the 694 Lucky Point!

(작성자) 10.08 23:08  
[@최규혁] 혀가 1번이뒤진다 마늘버터구이!
10.08 23:09  
[@조커] 저 해산물을 못먹어서 헤헤
그래도 조커형입맛에 맞으면 다행이예영
10.08 23:09  
음식이 전체적으로 노랗네 ㅎ
무슨맛인지 궁금하다 ㅎ
즐건시간 보내 ^^
(작성자) 10.08 23:20  
[@런웨이] 다들 우리가먹어본맛들입니다 형님!!! 1번이 최고네요 마늘버터구이!
10.08 23:23  
[@조커] 마늘버터구이 새우찜? ㅎ
(작성자) 10.08 23:23  
[@런웨이] 네에 형님 맞아요 소스가 뒤집니다!
10.08 23:25  
[@조커] 딱봐도 맛있게 생겼어 ㅎ

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

10.08 23:13  
오 마지막 만찬이여? 즐겨즐겨 근데 더잇다 오는거 아닌가?
(작성자) 10.08 23:21  
[@단지우유] 내일은 호이안넘어갑니다 형님! 다낭에서 마지막이예요!
10.08 23:26  
[@조커] 그치? 난또 마지막 이라고 해서 ㅎㅎ
10.08 23:14  
여행 사진 보여주셔서 너무 좋아용!!
가고싶다 떠나고싶다....망고많이먹고싶드앙~~
(작성자) 10.08 23:22  
[@카리브] 카리브누나 사진보셨꾼요 ㅎㅎ! 시간생기면 여행떠나자요! 망고는 진짜 최고더라구요 ㅎㅎ
10.08 23:18  
오우 맛있어보이네요 즐거운여행되십시요
(작성자) 10.08 23:22  
[@인계동개작두] 작두형님 너무맛잇네요 ㅎㅎ 잘놀다갈께요!
10.08 23:24  
조커야 맛나게 마니묵고 ㅎㅎ
10.08 23:30  
해산물 킬러인둬에ㅠ
눈뭉광광ㅠㅠ내껏도싸와ㅠ
(작성자) 10.08 23:42  
[@세유] 당연하지 떼유야 자고일어나서 밥은잘먹었나몰겠네 팔은아직아프지? 내일호이안갔다가 마무리짖는더
10.08 23:51  
[@조커] 밥잘묵었따요 참치찌개에다가 당면 불린거 넣구 먹었옹
설겆이하구 쓰레기버리고 야리한대하뤄~~~
(작성자) 00:04:41  
[@세유] 밥단디챙겨서먹어서 다행이다! 맛잇는거먹었네 할꺼도다했구 언능자자 오늘하루도 고생많았어 떼유야~
10.08 23:44  
즐거운 여행~
잘 마무리하시고
무사귀환 하셔요^^
(작성자) 00:05:03  
[@코카맨] 코카형님 항상좋은말씀 감사드립니다!
00:25:25  
즐거운 여행 하세요 ^^
(작성자) 00:35:56  
[@지킴이] 킴이님 감사합니다!
제목