내일이면 슬카 365일 1년 입니다 ㅎㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일이면 슬카 365일 1년 입니다 ㅎㅎㅎ

19 13 0

저는 없었지만 1년동안 출첵 하루도 안빼고 해주신

다섯 분이 계시더라구요 ㅎㅎㅎ

단지우유형님 부산누나누나 몽맥형님 우니25형님 햄릿형님

너무 감사합니다^^

19 Comments
10.08 22:52  
기념포 투척? ^^
슬카 1주년 축하하자구요~~
10.08 22:56  
[@런웨이] 기념포 안좋아합니다ㅎㅎ 4500만포도 날린 저로썬ㅎㅎ 1주년을 그렇게 만들순없죠ㅋㅋㅋ
10.08 22:52  
슬카 생일이네요 축하축하~~~
10.08 22:53  
와 다들대단하십니다
10.08 22:54  
다들멋지다 멋쪄!
10.08 22:54  
시간이 참 빠르구먼 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 608 Lucky Point!

10.08 22:55  
햄릿님도 계셨엉? 뵌적이없어갖고ㅎㅎ
올  다섯명  므찌다~~~
와 다들 최고다 슬카 1주년 츄카츄~~!!!
10.08 23:00  
와 1주년..ㅋㅋㅋ
10.08 23:01  
슬카 1주년 추카포카~

Congratulation! You win the 930 Lucky Point!

10.08 23:08  
와 1년출책 ㅋㅋ
10.08 23:08  
슬카 생일축하합니당 생일축하합니당 사랑하는 슬카의 생일추카합니당 꺄아아아아아
생일선물은 음!!! 나의뽀뽀닷 받아라 쪼옥 쪼록 추베룹

돔황챠아아아아아아아~~
10.08 23:15  
첫돌 축하드림니다!~
10.08 23:16  
와~~~ 5명 멋지시다
10.08 23:20  
크~~ 진짜 다섯분 대단하고 슬카의 주인공이시다 !!
10.08 23:24  
랑이  화이  팅  하시고  앞 날  에도  건승  하시길  현무  가
10.08 23:37  
대단하신분들~~슬카 ♡♡♡
06:24:53  
햄릿님이계셨구나^~ 다섯분 1년만근축하드리구요 슬카 리뉴얼1년도축하해요~ 가족도 더많아지고 탈없이 이끌어준 우리동물들 잰이 앞으로도 화이팅하며 행복하자 슬카와함께^--^
제목