저녁은 슬카 치키니~| > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁은 슬카 치키니~|

24 1 0

저녁은 슬카 치키니~|

오늘 저녁은 슬카 맛집 치키니 ㅅㅅㅅ

메뉴 변경 해서 냠냠~~

다들 맛저 하세요~~

24 Comments
10.08 18:01  
맛나게먹엉~~나두오늘 슬카치킨이나먹을까나?
(작성자) 10.08 18:02  
[@만두] 옵도 치키니 고고하자
10.08 18:03  
[@밀감] 그래야긋다 아끼면 떵된다ㅋㅋ
(작성자) 10.08 19:56  
[@만두] 빨랑빨랑 묵자~ ㅋㅋ
10.08 18:06  
슬카에서받으면 더 꿀맛
[@분홍쓰레빠] 그쵸 ㅋㅋㅋ 내돈으로 나가는건 배달비만 나가네요 ㅋㅋㅋㅋ
10.08 18:07  
감이 맛나게 먹어 ~
[@기다린다] 린다옵~~~ 저녁 챙겨 먹어요
10.08 18:07  
맛있게 드세용 ~~~
[@보라393층] 보라님도 맛저 하세요~~~
10.08 18:34  
언니 맛저하세요^^
(작성자) 10.08 19:57  
[@콜리링] 리링이도~ 저녁묵자 ~~~
10.08 19:58  
[@밀감] 저 밥 먹었어요 언니 ㅎ
(작성자) 10.08 19:59  
[@콜리링] 밥이 좋지 나도 밥먹을랬는데 치키니 묵자고  ㅋㅋㅋ 내일은 피자 묵제 ㅋㅋㅋ
10.08 20:13  
[@밀감] 치킨 피자 못참지못참지 ㅎㅎ 맛있긴해유 치피
(작성자) 10.08 20:14  
[@콜리링] 놀이터서 돌발로 받고 슬카에서 받고 ㅋㅋㅋ 비싼 치키니들이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10.08 20:34  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ저도 그래요 언니 ㅋㅋ먹다 물리긴해요 ㅠ 아직도 두갠가세개 더있는데
(작성자) 10.08 21:56  
[@콜리링] 방송에서 쿱으로 받아서 좀천천히 먹을려고 ㅋㅋ
10.08 21:57  
[@밀감] 조아요조아요ㅎㅎ그게 현명하쥬
(작성자) 10.08 21:58  
[@콜리링] 응 일단 받은거 먼저 받아야 하니 일주일에 두번을 먹네 ㅋㅋㅋ 아님 일주일 한번 ㅋㅋㅋㅋ
10.08 22:26  
[@콜리링] 진짜 ㅋㅋ치킨집 브이아피 될듯요 ㅋㅋ
(작성자) 10.08 22:29  
[@콜리링] 나 치킨 바꿔 먹을때 콜라 안주는데도 있는데 하도 시키니 작은사이즈 주더라 ㅋㅋㅋㅋ
10.08 22:31  
[@콜리링] 오 ㅋㅋㅋㅋ단골등록이다 언니 ㅋㅋ
(작성자) 10.08 22:31  
[@콜리링] 그런가?? 가끔 배민에서만 주는 리뷰 그런것도 서비스 준다 ㅋㅋㅋㅋ
제목