재은이가 이쁜사진한장 올리라고 해서 한장올려요 ㅋㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

재은이가 이쁜사진한장 올리라고 해서 한장올려요 ㅋㅋㅋ

17 5 0

선명한 무지개 보면서 행복한 하루되세요~~^^

재은이가 이쁜사진한장 올리라고 해서 한장올려요 ㅋㅋㅋ

17 Comments
10.08 14:05  
우왕 무지개
10.08 14:06  
우와~~~무지개 끝에 황금항아리 있는데^^♡
10.08 14:06  
와!!! 진짜 이쁜 사진 올렸네 ㅎㅎ 너무 이뿌다!! 오빠 무지개가 ~~ 너무너무!! 곱다!! 사진 작가 ~~ 해도 될듯!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 10.08 14:07  
[@잰원영] 그정도는 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 사진작가는 ㅎㅎ
10.08 14:08  
[@한방맨] 너무너무 럭키비키!!! 너무이뿌당!! 앞으로 짤막한 게시글 쓸 때 !~~ 이렇게 이쁜 사진이랑 같이 넣어서 올려죵!!ㅎㅎ
단 ( 개인사진 . 개인정보가 나올만한 정보 . 차 번호 . 지역 상가 호 이런거 제외 ㅎㅎ) ㅎㅎ 바다 산 하늘 ~~ 이런거 공유해준다 생각하면 편행!!ㅎㅎ 오빠!! 고마오오!!!
10.08 14:08  
와따 선명하네요
(작성자) 10.08 14:22  
[@튀김우동큰사발] 그래서 찍어 써요 ㅋㅋㅋ
10.08 14:12  
무지개 얼마만에 보는건지..이쁘네요 ^^
(작성자) 10.08 14:22  
[@또잉] 그쵸 ㅎㅎㅎ 다음에는 더 이쁜사진올릴께요 ~~^^
10.08 14:25  
[@한방맨] 네 감사해요
10.08 14:27  
무지개~~ 온랜만에 접합니다^^
멋진사진 감사드리며 오늘도 행복한 날 맞으셔요
10.08 14:29  
와아아 무지개 너뮤 예뿌다!!!!
10.08 14:33  
좋은 사진 잘 보고 갑니다~
거기가 어딥니까....곡갱이 가지고 출발 할라니까....
(작성자) 10.08 14:34  
[@후배위하는선배] 제주도 입니다 ㅎㅎ
10.08 14:42  
무지게 이쁘네여
좋아요 꾹 ~~~~

Congratulation! You win the 861 Lucky Point!

10.08 15:38  
우아 무지개..오랜만에 보는듯..이쁘네요..
가끔은 고개들어  하늘도 보고 먼산도 보고해야하는데..
현실은 휴대폰 ..
운전할때나 먼산한번씩..
10.08 15:38  
무지개 간만에 보네요 ㅎ
제목