맥스 먹고 싶은 사람만 보세요. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

맥스 먹고 싶은 사람만 보세요.

21 6 0

우리 언니 오빠 동생들 맥스 먹고싶어서 들어왔을텐데 

잰이가 기운 팍팍 드릴게용 

맥스 가좌아~ 가좡~~ 가좡~~가좡아~~~

맥스 한번이라도 꼭 드시길 항상 

옆에서 뒤에서 앉아서 일어서서 누워서 뒤돌아서서 

어디에서든 항상 손들고 응원해드릴게요!

10월 이제 초반 지났습니다.

아직 기회는 많아요. 조금 넣고 대박 나는 슬롯 하세요.

아자아자!!! 맥스 먹고 싶은 사람만 보세요.

21 Comments
(작성자) 13:33:54  
좋아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!가쨔!
13:34:44  
기운좀 받아갈게요 ㅠㅠ내인생 첫맥스 기원해주세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

(작성자) 13:35:33  
[@필리핀비버] 우리 비버 ~ 항상 가족방에서 늦게까지 있던데!!! 고생이 많다!!
비버의 첫 맥스는 우리 놀이터에서 먹길 바란다!! 비버야 제꾜!! 넌 먹을 수 있오!! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

14:31:45  
[@잰원영] 파이팅!!!
13:38:23  
역시 우리잰이야~~~~
(작성자) 13:39:06  
[@밀감] 우리 감온니는 누워서도 자면서도 응원하려꾸꾸!! ㅎㅎㅎ
13:39:47  
재은이두 뽜이링~~~
(작성자) 13:40:11  
[@TERRY] 울 테리오빠아아 ~~~
13:40:01  
늘 고생이 많아
(작성자) 13:41:16  
[@TERRY] 울 테리오빠아아 ~~ 맥스 먹고싶어서 !! 바로 클릭 해줬구나아아 너무 고맙짜나나나 테리오빠 럭키비키짜낫!!
오빠아아 ~~ 맥스먹자!! 내가 항상 오빠도 응원해줄게!!! 우리 테리오빠 여름이나 겨울이나 뜨거운 곳에서 일하느라 힘들텐데!! 항상 화이팅하고 우리 8형제 응원해준다고 실시간 바로 와서 인사도 해주고 ~~ 늘 고맙게 생각하구 있오!! ㅎㅎㅎ 오빠~~ 오늘도 행복하자!! 꺅
13:45:27  
잰~잰~잰^^
오늘은 일복2등 당첨으로 ㅋㅋ
미니형난도 있었네 ㅎㅎ
퀑이가 이겨야 하는디~~~
(작성자) 13:46:41  
[@의자왕1223] 오호옹오오!! 의자왕님~~ 프사가 약간 대갈오빠같기도 하구!!!! 유튜브 닉네임이랑 다른강 ?? ㅎㅎ
오늘 일복 2등이라닝 너무 축하포카카카하짜나용!! ㅎㅎㅎ 오늘 미니 형난도 있구~ 우리 8형제 오빠 개인 방송들도 있구 ~~
하루가 후딱 지나간다아앙 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 점심은 맛난걸로 좀 챙겨먹었어영?? ㅎㅎㅎ 오늘 큉이가 이길 예정!!! 믿습니다 믿구연!!케켛ㅎ
13:46:01  
아자아자 가자~~~^^
좋아요 꾹 ~~~
(작성자) 13:47:22  
[@바람난제우스] 제우스오빠~~~ 무슨 맥스 드시고 싶으세요~~ 꿈에서라도 제가 대신 꿔드리고~~ 팔아버리게용 ㅎㅎ헤헤 ㅎ!!! ㅎㅎㅎ
오늘도 아자아자!!! 가자아앙아ㅏㅅ!!! 힘찬 화요일 입니다 제껴~~
13:56:53  
오늘 나운도좋은데 이왕 운좋은거 맥스 갓짱 제꼉 가야~~  그거야~~~~
그러므로 누나 게임추천해주세영 히히
(작성자) 13:57:36  
[@최규혁] 규혁아 ~~ 맥스는 갑자기 딱 오는거랭!!
아직 못먹어보사ㅓ 느낌을 모르는 규혁이한테 꿀팁 전수해준다! 오똔데 이누나 !
하 폼 무쳤다 정말!! 동생 맥스먹으라고 ~~ 맥스게임 안말해주는 뇾바~쟈
13:59:35  
[@잰원영] 네? 네? 안말해준다구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살짝 밀당누낌인가앙?? 반할것 가태야양 ㅋㅋㅋ
14:19:00  
나도 토라메맥스먹었으니 오라메맥스먹고싶다! 이거보고 좋은기운받고가야지! 이번주 여행마무리잘하고 주말부터 앞으로 방송도잘보고 슬카족방 다시달려야지! 제껴어어!
14:31:12  
우리 짼이 최고얌~~~맥스 나에게로 와줘어어어
14:39:55  
모두들 대박나는 10월이 되시고  쉬엄쉬엄 하시는것도  꼭 잊지 마셔요~~
18:16:51  
재은이도 맥스먹을래?
제목