나도 포교하고 싶다....ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도 포교하고 싶다....ㅠㅠ

15 0 0

포교는 커녕이고 매일 리필이 생활화 되고 있으니...ㅠㅠ 

쿠폰도 받았는데 쓰지를 못하고 있네...ㅠㅠ

15 Comments
10.07 22:34  
모아보자 ㅎㅎ
(작성자) 10.07 22:35  
[@K몬스터] 네 형님 그냥 미친척하고 모아봐야겠어요... 한방에 딸려고 하니 더 힘드네요...ㅠㅠ
10.07 22:43  
[@현기리의게임세상] 이번주는 형도 적립중 ㅋㅋ
(작성자) 00:21:40  
[@K몬스터] 오호 화이팅입니다.... 저도 적립 들어가겠습니다^^
10.07 22:39  
힘내세요 홧팅여 ~~
(작성자) 10.07 22:40  
[@지킴이] 네 힘내겠습니다 화이팅할게요^^
10.07 22:51  
리필받아서 슬카라  이젠 50을안넘겨주네 ㅠㅠ 계속 도전가야제이~
(작성자) 00:22:11  
[@꼬꼬마] 아이구 나는 더 이상 안해야 할 거 같아... 잘 나가다가 부러지네... 이게 반복되니까 힘들어... 누나는 화이팅하장^^
02:04:18  
[@현기리의게임세상] 그치 힘들지  근데 슬카들여다보믄 또하게되네 ㅠ
(작성자) 02:08:12  
[@꼬꼬마] 그러게 나도 그래서 아예 슬카라 용호는 안하려고,... 나 100만 정도까지는 모아볼까해...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 899 Lucky Point!

02:24:15  
[@현기리의게임세상] 복권이 하나터지믄 쓰리깡하고 치우는디 깨끗하게 ㅋ
10.07 23:10  
이번에 포교 운이좋아서하긴했는데 포교후에 포인트 부족으로 쿠폰을 못쓰,고있어요 저도 ㅎㅎ 우리 포인트 엄청 늘어날때까지 화이팅입니다 ㅎ
(작성자) 00:22:37  
[@무서울까] 저도 포인트 쿠폰 써야하는데 못쓰고 있네요.... 화이팅해서 포인트 모아보도록 하겠습니다^^
00:27:54  
[@현기리의게임세상] 지금 열심히 하고있어요 ㅎㅎ
(작성자) 00:33:11  
[@무서울까] 저도 지금 열심히 댓글 달고 있네요...ㅎㅎ 화이팅입니다^^
제목