재수없게 보이겠지만.... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
15 Comments
14:23:30  
수익보셔서 없는거 아닌가요? ㅋ
(작성자) 14:24:57  
[@긴급출동] 그런거 같아요~~
이번주에  나인 & 시안에서 4~ 500정도 이긴거 같긴해요^^;;;;
그래서 제목이 재수없게 보이겠지만 입니다~~
14:25:02  
루징없으면 좋은거 아닌가요?ㅎ
(작성자) 14:27:33  
[@김대리] 게시글에 루징금으로 불린다는 글 있길래~~
저는 슬롯할려면 충해야하는데;;;
왠지 루징포인트는 꽁포 느낌이;;;;
14:25:25  
ㅋㅋㅋ
수읻 축하드립니당
저두 없으면 좋겠어여

Congratulation! You win the 831 Lucky Point!

(작성자) 14:28:10  
[@바람난제우스] 제우스님도 담주는 루싱포 없으시길~~
14:27:08  
저도없었어영ㅋ
(작성자) 14:28:37  
[@악녀짱] 오오~~악녀님도 수익이신가봐요~~^^
축하드립니다

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

14:37:52  
ㅎㅎ 좋네요 잘된겁니다!
14:50:33  
없는게 좋은거에요 ㅠㅠ 있다면 ㅠㅠ 저처럼 인생꼬임 ㅠㅠ
14:51:07  
ㅋㅋ 댓글  보고 현웃..
루징없는게  좋은거네요~~~
14:51:52  
ㅋㅋ 루징은 없는게 좋지용~

Congratulation! You win the 699 Lucky Point!

14:58:50  
없는게  수익 아닌가요???^^
15:10:04  
단도로 인해 루징금이 없는게아니라 이기셔서 없으신거니 이기신걸로 기분좋게 충하시죠!!ㅋㅋㅋㅋ
15:13:07  
축하합니다
제목