흐미리필..신청 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
12 Comments
10.06 16:20  
포교 가시죠!!

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

(작성자) 10.06 16:26  
[@데헷] 포인트가있엇는데 없어요 ...아니없어요.. 포교는 꿈도안꾼지 아주오래된이야기랍니당ㅜㅜ
10.06 16:24  
가즈아아아
(작성자) 10.06 16:30  
[@태9] 태9님 어디갈까유
10.06 16:27  
야드님 저희도 포교 할수 있습니다! 화이팅입니다! 저도 아침에 90만까지 갔다가 뎅났네유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 험난하네유 포교의길~~~
그래도 포인트 모으려고 도전하는게 참 재밌습니다! 화이팅해보시쥬~~
(작성자) 10.06 16:33  
[@민트초코조아] 민초님
 저는포교는꿈안꾼지오래되긴햇는데
그냥용호저놈이너무밉내여 왜제가하면안주고 속으로생개하면적중일까여??
그래도민초님의긍정적인말땜시롱 기분업되고힘이되내여!!민초님같이파이팅해여?
10.06 16:38  
[@고야드] 저는 용호는 홀짝이라고 보고 지면 바로 손절하고 슬카라로 가는데~~ 슬카라도 지면 뎅나는 엔딩이네유~~ ㅠㅠ

포교 못하면 어쩔수 없쥬~ 그래도 포인트로 이렇게 재밌게 할 수 있다는게 참 좋은거 같습니다~

같이 파이팅해서 좋은 일이 있길 바랍니다~! 오늘 하루 너무 맘고생하지마시고 즐거운 하루 되세요!!
10.06 16:28  
힘내셔요...
포인트 대박 나실겁니다~~
(작성자) 10.06 16:34  
[@후배위하는선배] 후배위하는선배님!!
저할수잇것쥬 ?ㅎㅎ
선배님 응원감사드리구 이번한주도고생하셧고 감기조심하셔요
10.06 16:28  
리필 홧팅여 ~~
10.06 17:11  
화이팅입니당
10.06 17:11  
파이팅용 저도 ㅎㅎ 했습니당!
제목