익숙함에 속아 소중함을 잃지 말자 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

익숙함에 속아 소중함을 잃지 말자

익숙함에 속아 소중함을 잃지 말자

39 Comments
10.05 16:57  
형 무슨일있어요? 감성적이시넹
토닥토닥!!
(작성자) 10.05 17:09  
[@최규혁] 형이 생각보다 감성적인 사람이야
10.05 16:58  
사자 힘내~~
무슨일이야~~
(작성자) 10.05 17:09  
[@여니여니] 기분 너무 좋아용 ㅎㅎ
10.05 17:10  
[@사자] ^^~♡
(작성자) 10.05 17:12  
[@여니여니] 갓짬
10.05 16:58  
사자 좋은말 크읏 머지다!
(작성자) 10.05 17:10  
[@정팔이] 갓짬
10.05 16:59  
오늘 그럼 슈천 가는거야?ㅎㅎ
[@단지우유] 고민 중입니당,,
무슨일있어? ㅋㅋㅋ
[@심바] 아무 일도 없습니다 형님 ㅎㅎ
10.05 17:37  
[@사자] 다행이네 ㅋㅋ
감정에 변화가 왔나했다 ㅋㅋ
화이팅!!!!
사자야~~홧팅
(작성자) 10.05 17:11  
[@밀감] 제꼉

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

10.05 17:01  
ㅋㅋ
[@둘째] ??
10.05 17:02  
사자 가을타니??
[@콜리링] 나 가을 타나 봐~
10.05 17:12  
[@사자] 귀엽노 사자~~가을타면 둘찌 꼭 껴안고이짜 오똔데
10.05 17:03  
잊으면안되지~~~~
[@부산누나] 안되겠다 우리 누나 빨리 만나러 가야겠다
10.05 17:12  
[@사자] 말로만~~~~ㅠㅠ
(작성자) 10.05 17:25  
[@부산누나] 딱 기다려 !!
10.05 18:03  
[@사자] 오예~~오예~~~
10.05 17:23  
ㅋㅋㅋ좋은 말이지 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 839 Lucky Point!

(작성자) 10.05 17:24  
[@바스키아] 행복은 줄 수 없었어~~~
10.05 17:25  
좋아요 꾹 누르고 갑니다

Congratulation! You win the 845 Lucky Point!

(작성자) 10.05 17:29  
[@바람난제우스] 감사합니두
10.05 17:56  
사자 명언제조기네 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.05 18:00  
[@rocker6] 식사 하셨습니까 형님
10.05 18:12  
가쨔!
제껴!
가야!
(작성자) 10.05 18:18  
[@포르자750] 가야~~~
10.05 18:46  
사자님죄송해요..제가익숙함에속아소중한지몰랏어요.
앞으로꼬장안부리는고야드누나가되겟습니당
(작성자) 10.05 18:47  
[@고야드] 야드누나 응원합니다
10.05 18:50  
[@사자] 저입꾹닥하구잇어서그렇지항상사자님응원하고잇어요
요즘날씨아침저녁으로많이쌀쌀하니까 감기안걸리시게조심하시고 사자님은연예인이시니까!!!특히조심하셔요!!
(작성자) 10.05 19:00  
[@고야드] 좋은 말씀 감사합니다 야드누나
10.05 18:51  
사자야 항상 누나가 지켜보고있다..^^
(작성자) 10.05 18:59  
[@매드맥스] 지켜만 보는 거 맞지?
제목