또 너무 깊어졌지.... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

또 너무 깊어졌지....

47 3 0

이래서 매장이 한가하면 안대..

심심해서 해야지 한게 200넘게 날렸네 

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 머리야 아아아 

47 Comments
10.05 16:44  
어제 수익 많이 봤는데 오늘은 좀 쉬징~
콜링이 잘하니낀 복구할수 있다
힘냉~
(작성자) 10.05 16:48  
[@테소로] ㅠㅠㅠ다시 해봐야죠 흐엉
10.05 16:46  
화이팅
두둥팅
아이디
군대

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

누나도 나처럼 조절을 못하는구나
(작성자) 10.05 16:49  
[@사자] 웅...나도 때리는스타일이라...말려줘 사자야 ㅜㅜ
10.05 19:48  
[@콜리링] 나랑 똑같당 언니ㅋㅋㅋ하앙..
(작성자) 10.05 19:49  
[@계란마으리] ㅋㅋㅋㅋ언니도 그래서 바닥류 조아하자나
벳 씨게해서 때리고 ㅋㅋ
10.05 16:48  
아이구 살살좀 하지 크게도 한다 이번주 포교 만땅해 가지고 있음 뭐해
(작성자) 10.05 16:50  
[@단지우유] 아..하다보니 커졌어요 ㅜㅜ요번에포교 가야죠
시안에서 지금 삼일동안 400마이너스에요...
10.05 16:52  
[@콜리링] 왐마~;; 멀그리 크게 일할때 하면 집중 안되잔어 포교하고 화요일 쉰다며? 천천히 해봐~
(작성자) 10.05 17:04  
[@단지우유] ㅠㅠ이거 날리니까 ..조절이 안대여 ㅠㅠ
아 겁나 때린거 찾아오고싶은데 하
더 부러질까바 그럴수도 없고 ㅜㅜ허엉
10.05 17:07  
[@콜리링] 그래 다 알지 참기도 힘들지 근데 더 지옥이더라 계속 잃은거 복구생각 하다보면 따도 느낌이 없어 그냥 몇일쉬어 포인트로 해봐 나도 그냥 몇일쉬고 점점 좋아짐
(작성자) 10.05 17:10  
[@단지우유] 단도 다시할까요??그래야겠네요 에효...걍 하지말고 드라마나 볼껄 ㅠㅠ시안 잃은거 찾겠다고 했다가 더 잃고 왔네요 ㅠ
10.05 16:52  
누나 깊어지면 앙대여
하긴 나두 절때못참죠..조절은 무슨 딸때까지 이빨깨물고 해야되긴한데 헤헤
너무무리하진마영
(작성자) 10.05 17:05  
[@최규혁] 규혁아갠차나갠차나 ㅠㅠ난 갠차나
10.05 17:06  
[@콜리링] 누가봐도 안괜찮은것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥챙겨묵구 아라쪄? 맛난거무거서 힘내야져!!!
(작성자) 10.05 17:10  
[@최규혁] 밥먹었오...갠차나 단거 먹음 갠차나질꺼야 ㅠ
10.05 16:53  
아이고 머리야!!!!!!!
[@갓짜] 헤헤 진짜 머리아푸당

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

10.05 16:53  
시안이 속썩이네요 ㅠㅠ
화이팅 하세요
[@심바] 그니까요 ㅜㅜ 아웅
10.05 16:55  
링아 일하면서 하면 안됨 ㅡㅡ 200이나 ㅜㅜ
(작성자) 10.05 17:06  
[@XX대기중] 한가해서..심심하니까 ㅠ 했는데 걍 드라마나 볼껄
10.05 17:51  
[@콜리링] 급해져서 하면 안됨 정신도 없고 ㅜㅜ
10.05 17:02  
아고 리링아 ㅜ 우리 그만나하자 난 고고 세배 ㅜ 좀 쉬자
(작성자) 10.05 17:06  
[@밀감] 네 온니 그만해야하는데 ㅠㅠ
10.05 17:35  
[@콜리링] 나도 안되서 했다가 그리됐어 ㅜ
(작성자) 10.05 17:44  
[@밀감] 쉬어야겠어여 ㅠㅠ ㅋㅋ포교때 성공해야지 ㅠ
10.05 17:54  
[@콜리링] 난 포인트도 없고 ㅜ 더 충하고 싶은데 너무 깊어져서 참고는 있어
(작성자) 10.05 18:49  
[@밀감] 안대여 언니 저도 손 근질한거 참고있어여 하 ㅠ
10.05 22:48  
[@밀감] 손이 근질근질하지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.05 23:24  
[@밀감] 네 근질근질해서 ..못참고 했다 아주 개차반 났어요...ㅠㅠ포교때 노려아죠 급우울
10.05 19:21  
[@콜리링] 지금 겁나 참고 있긴해 아마 충하면 남은시드 다 박을거 같아 참는 중이긴해
(작성자) 10.05 19:44  
[@밀감] 언니저두요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ하 진짜 미치겠어여 ㅋㅋㅋㅋ
10.05 23:26  
[@콜리링] 니니 내나 금단 현상 오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.05 23:32  
[@밀감] 지금도 충하고시픈거 계속 침고 있어요...그렇게 날리고 정신못차림여 ㅋㅋㅋㅋ
00:11:47  
[@콜리링] 나도 글애 정신 못차려^^
(작성자) 00:12:27  
[@밀감] ㅋㅋㅋㅋ저 어차피 충 못해요 언니 ㅋㅋ점검이래요 7시간동안
00:14:23  
[@콜리링] 은행어디야??
(작성자) 00:18:03  
[@밀감] 카뱅이요 ㅋㅋ
00:20:39  
[@콜리링] 나도 카뱅인데 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 00:37:59  
[@밀감] 7시간 점검이라던데 ㅋㅋ언니 우리 이참에 참고 낼패요 ㅋㅋㅋ
10.05 17:29  
걍 쉬세여...
저두 푹 쉴려구여
(작성자) 10.05 17:45  
[@바람난제우스] 그래야겠어여 ㅠㅠ
제목