다시 4000찍었습니다ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

다시 4000찍었습니다ㅎㅎ

51 1 0

와..3200까지내려가서 멘탈집나갈뻔..

죽어도 3천은지켜야지ㅠ

다시 4000찍었습니다ㅎㅎ

51 Comments
13:28:54  
한수 배우고 싶습니다
몽맥선생님!

Congratulation! You win the 956 Lucky Point!

(작성자) 13:30:43  
[@심바] 형님도 500찍으셨던데요ㅎㅎ
13:31:46  
[@몽맥] 겨우 500 꼴랑 500
ㅋㅋ
(작성자) 13:32:24  
[@심바] 에이 형님 겨우라뇨!ㅠㅠ 이모안찾아가면 성공이죠.. 한주포교최대가500인데!ㅎ
13:33:30  
[@몽맥] 너는 프라그레벨 까지 모아서 한방에 가라
ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
(작성자) 13:34:07  
[@심바] 헐.. 그럼 충을얼마나해야되는건가요..전 환도안하는데
13:37:40  
[@몽맥] 암튼 잘지켜 ㅋㅋ
(작성자) 13:44:27  
[@심바] ㅋㅋㅋ 저도 저지만.. 형님두요!
13:46:46  
[@몽맥] 그려~~~고마워
13:30:44  
와우 호 장줄 잡으셨네유 축하드립니다 ㅅㅅ
(작성자) 13:31:09  
[@민트초코조아] 계속꺽다죽길래 믿어봤습니다ㅎ
13:32:39  
와 진짜몽맥옵 최고다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 965 Lucky Point!

(작성자) 13:34:30  
[@콜리링] 너가더최고지! 밑에글봤다!

Congratulation! You win the 897 Lucky Point!

13:42:12  
[@몽맥] 봤는데 왜 좋아요 안눌러줘??왜 댓글도 안달아줘??나 삐진닷!!!!
(작성자) 13:43:56  
[@콜리링] ㅋㅋ슬포가잇으니 활동이 약해지네ㅋㅋㅋ잠만
13:47:42  
[@몽맥] 흥!!나 삐졌오~!!
(작성자) 13:48:37  
[@콜리링] 달앗자나!
14:15:13  
[@콜리링] 알라븅~!!!
(작성자) 14:25:03  
[@콜리링] 그짓말..달이한테나해!
15:09:41  
[@콜리링] 아왜에에에엥 !!!
13:33:14  
대단혀 진짜ㅋㄱㄱ
(작성자) 13:34:49  
[@Steve] 오늘 슬롯은 2군데 올인났습니다ㅜㅜ
13:33:48  
고마혀 고만혀 ㅡㅡ
말 진짜 안듣네

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

(작성자) 13:35:02  
[@세유] 돈잃어서 속상해서그렇지ㅜ
13:36:06  
[@몽맥] 저거마저 다잃어버리면 어쩌려고ㅡㅡ
이제부터하지마러
포교있으니까 계속 도전해보고
(작성자) 13:36:48  
[@세유] 내생각해주는건 세유가짱이넹ㅎㅎ
13:36:20  
축하드려요
실력이 더 늘으셨네요
(작성자) 13:37:06  
[@맥스를향해서] ㅎㅎㅎ 슬롯실력이 오를생각을안해요ㅜ
13:36:41  
우오왕~~~

몽성님 대박!!!

Congratulation! You win the 704 Lucky Point!

(작성자) 13:37:25  
[@더킹빠떠] 이거말고 제휴를 이기게해달라!!!ㅎ
13:37:57  
워~~~~~~대박
(작성자) 13:44:11  
[@또또또라] 저도 놀랬어요ㅎㅎ
13:54:54  
이정도면 슬카라말구
바카라 가셔서 수익 좀보실수 있겠는데여~~^^
(작성자) 13:56:30  
[@바람난제우스] 그래서 호기롭게도전.. 패배했어요오늘ㅋ
14:00:31  
와 4천 포교걱정은 없으시겟네요
잘지키세요^^
(작성자) 14:03:19  
[@검은돌고래] ㅎㅎㅎ네넵
14:01:42  
아주나이수~~

Congratulation! You win the 748 Lucky Point!

(작성자) 14:03:34  
[@만두] ㅎㅎㅎ 좋은데 씁쓸합니다ㅎ
14:02:08  
오빠 천포만 줘여ㅋㅋㄱㅋ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
(작성자) 14:03:51  
[@계란마으리] 그럼 김치제육볶음좀해줘ㅋㅋ
14:23:24  
[@몽맥] 아이 그거쯤이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ국 반찬까지 대령하지ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
(작성자) 14:24:27  
[@계란마으리] ㅋㅋㅋ 임금님밥상아녀그럼?
14:03:11  
축하드려요
(작성자) 14:04:03  
[@용정동] 감사합니다^^ㅎ
14:12:40  
4천4백이다...생각잘하고...겜해
(작성자) 14:24:46  
[@메이저베스트] 네형님! 설마 뎅나겠습니까이걸ㅎ
14:33:23  
잘한다~~~반만주라
15:08:22  
줄 잘타셨네요ㅎ 축하드립니다
15:14:37  
워~ 대단하십니다.
15:25:39  
나이스합니다~ ㅅㅅㅅ
16:42:04  
와  돈이면얼마야 !!!!!!
제목