환 못해본지가 언젠지... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

환 못해본지가 언젠지...

7 2 0

한달정도는 환 못해본것같은데 ㅋㅋ

여러분은 어떠신지요~~~

7 Comments
13:25:46  
저도 마찬가지예요ㅜㅜ 환이 뭐죠?ㅋㅋㅋ
새로나온 좋은 약인가?ㅋㅋㅋ
에휴~~~계속 쉬라는 말인거 같아요..
이러다 슬롯 돌리는 방법도 까먹겠어요..넘 안되서 2주쉬고 그저께 해봤는데 역시나 ㅠㅠ
제우스님 다른분들도 다들 비슷한거 같아요 힘내세요~~^^화이팅!
13:27:56  
[@지니짱] 지니짱언니 까꿍..어제 사우나는 잘다녀왔어?홀덤토너지고 이동생은 한잔중
16:49:20  
[@또잉] 또잉아 잘다녀왔징~~~울 또잉이 또 한잔중?
대낮부터? 또잉아 언냐 속상쿠로 와그라농~~~언니도 동생하고 다투고 집나왔다 갈데가 없네 막상 나오니...오늘은 차에서 자야겠다 언니도 요새 일쉬고 안좋네 또잉아 힘내 알찡? 술 그만~~~~~
13:26:03  
저는 환전 한번도 해본적없어요.. 일요일부터 화요일까지 또손댔다 큰패배를
13:32:03  
잃은거 생각하면...환못하드라구요!!!
조금수익잇을때..과감히...환쳐보시는게...
13:33:22  
쉬면서 천천히하세요~~

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

13:46:00  
전 요즘 너무안되서 스포츠만하고 슬롯은 가끔 심심할때만하네요
제목