최고배당BJ 투표마감 현황 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

최고배당BJ 투표마감 현황

11 2 0

개인적인 예상 입니다 실제와 다를수 잇음 

투표수 55 109 83 57 75 78 55
BJ 랑이 사자 상어 양이 퀑이 펭이 황달

댓글  261-4 257

<붱이 투표>

펭이 붱이 5모가지 1
사자 붱이 5울오늘이 1

중복 참여자분들은 먼저 다신 댓글만 처리 되십니다.

붱이 투표자 분들은 붱이를 제외한 1명으로만 참여가 되십니다.

- 수정 - 

11 Comments
10.02 16:34  
대단하십니다 형님
10.02 16:35  
퀑펭은 오디가쏘용

Congratulation! You win the 608 Lucky Point!

(작성자) 10.02 16:36  
[@냥뇽] 아하 모바일이라 안보이는구나
(작성자) 10.02 16:36  
[@갓짜] 55 109 83 57 75 78 55
랑이 사자 상어 양이 퀑이 펭이 황달
10.02 16:47  
[@갓짜] ㅋㅋㅋㅋ아핰 퀑펭 완전 비슷하네
10.02 16:35  
확인했습니다
10.02 16:37  
가즈아
10.02 16:50