두어달 만에 예산시장 ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
18 Comments
13:53:05  
예유야 겁나 맛있겠다~~~글구 시장가는거 나 완전 좋아하는데~~~대낮에 애인이랑 갔나~~~맛있게 많이먹구 와라~~~누난 침만 꼴딱 삼키고 있을께 ㅋㅋ
(작성자) 14:10:46  
[@지니짱] 여자친구랑 왔지머 ㅎ 사람이 장난아니네 평일인데 사람이 많네
13:53:29  
닭강정 맛있겠다~맛있게 먹어~
(작성자) 14:11:32  
[@테소로] 네^^ 누나도 맛점하세요^^
13:56:03  
예유야 시장 맛집투어.잘하구 맛점해

Congratulation! You win the 943 Lucky Point!

(작성자) 14:11:57  
[@만두] 네 형님 형님두 식사 맛있게 드셔요^^
13:56:24  
오 닭강정!!!
(작성자) 14:12:21  
[@콜리링] 맛은 있는데 ㅎ 느끼해 ㅎㅎ
14:02:56  
닭강정ㅅㅅㅅ
(작성자) 14:12:41  
[@벤다이크] 맛있는 점심 챙겨드세요^^

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

14:15:01  
오 시장국수 너무맛있죠 즐건하루되셔요 ^,
14:18:48  
맛점하세요

Congratulation! You win the 824 Lucky Point!

14:18:59  
다들 맛있는거 먹네~~많이먹어
14:38:39  
맛나겟네요 배가 고프네요 ㅋㅋ
15:03:17  
맛있게드세요 ~~ 맛나보입니다
15:42:19  
국수 맛있겠네요~
16:09:22  
밥 볶아서 촵촵 먹었습니다 ㅎ
16:47:26  
잔치국수~~~