잰쿠폰당촘 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
10 Comments
08:38:38  
맛있게 드시고
축하드립니다 ^^
(작성자) 18:31:32  
[@바람난제우스] 제우스님 감사합니다

Congratulation! You win the 405 Lucky Point!

08:43:13  
아니...!!
째니꺼 당춈 내가 1빠인데 뺏겼닭!!!!!
부럽다 부러워~~~~~
축하해에에에에
(작성자) 18:31:51  
[@세유] 헤헷 내가 1빠라했징
09:12:26  
이요 만두형님이 재으니쿠폰당첨이구나! 어제 방송보가가뻗어버려서못밧는데 ㅠㅠ 첫쿠폰 주인공 축하드립니다!!!!  쿠폰너무이쁘고 ㅎㅎ
(작성자) 18:32:15  
[@조커] 나두 잠들어서 아침에 확인했엉ㅋㅋ
09:13:12  
와 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 노렸는데에에엥 후엉 오빠 진짜 행복한 하루되겠다 추카드랴요!!!

Congratulation! You win the 905 Lucky Point!

(작성자) 18:32:48  
[@콜리링] 잰쿠폰1등은 나아나!!!리링아 고마워
11:10:30  
우앙..잰매니저님도 쿠폰뿌려주시는구나..너무 좋아요
(작성자) 18:33:15  
[@도도] 이번달 신상입니다 신상 1쿠폰
제목