여러분들은 하루에 타 사이트 몇개식 받나요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

여러분들은 하루에 타 사이트 몇개식 받나요

14 0 0

전 150개 이상 받는듯

오전조금. 두시부터 본격적인 문자옴

스팸 처리해도 안됨 

14 Comments
(작성자) 13:41:59  
문자 저 만큼 받는지
궁금
13:43:33  
비슷해요
13:43:37  
저는 잘안와요

Congratulation! You win the 773 Lucky Point!

13:43:53  
저는 사용하는 사이트가 5개 밖에안되서 스펨 하루에 5통정도
13:47:30  
전화랑문자 진짜 하루에 수십통씩와요ㅠ

Congratulation! You win the 722 Lucky Point!

13:54:19  
오우야ㅋ 150 ㄷㄷㄷ
13:54:36  
전 차단많이하는데 오전에 두개와있더라구요 타놀이터는 처던하고 여기놀이터는 그냥둡니다 돌발운 받아야해서 ㅎㅎ
13:58:22  
저는 사용하는곳 이벤트말고는 10개정도 오는듯합니다
13:58:59  
놀이터 문자도 오지만 무슨만남 해외문자도 엄청 오네요
보는즉시 차단하고 있어요
13:59:54  
스팸문구 지정하면 진짜편해요
14:00:27  
저두 계속스팸 신고하는데 지금은10개정도와요ㅋ
스팸신고가 아니라 추단문구추가에  국제발신 넣으세요 그럼 자동스팸처리^^
15:00:02  
오는 족족 스팸 처리함.. 하..  그래도 많이 줄어서 오십개쯤 오는거 같습니다
15:03:58  
저두 많이 오는데
추단문구 해볼까 생각중이에여
제목