포교기념 슬카치킨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교기념 슬카치킨

21 2 0

오늘 고생한 나에게 주는 보상 슬카치킨 황올 순살 반반으로 변경 슬드컵이나 보면서 야무지게 먹어야 겠어요 휴 진짜 고생했다 ㅋ 다들 맛저 하세요 :)

포교기념 슬카치킨

21 Comments
09.29 20:39  
맛있게먹엉~~
(작성자) 09.29 20:45  
[@만두] 아주 야무지게 먹어야죠ㅎㅎ
09.29 21:37  
[@단지우유] 야무지게 먹고 힘내자 아자아자
09.29 20:39  
맛있게 드세요
(작성자) 09.29 20:45  
[@로동맥그리거] 네 슬카치킨 맛있네요 맛저해요 :)
09.29 20:41  
맛있게드세요 단지형님!!!!!!!
(작성자) 09.29 20:46  
[@마루꾸] 응 루꾸도 즐거운 저녁 보내구 ㅎ
09.29 20:43  
단지야 맛나게 먹어~~^^다들 치킨을 진짜 좋아하는구나...먹으면서 붱드컵 보면 훨 잼나징~~붱드컵은 단지야 떨어진겨?
(작성자) 09.29 20:47  
[@지니짱] 응 기대도 안했어요 누나는요?ㅎ 야식 드시면서 슬드컵봐요 저는 조용히 눈팅이나 하다 쉴려구요 ^^
09.29 20:51  
[@단지우유] 난 한 2주 겜 쉬었어 넘안되서..
그래서 담주나 보고 조금 해보던지 하려구~난 아예 붱드컵 참여를 못했지 2주를 겜을 거의 안했기때문에~~~이제는 모든게 귀찮다 방송도 채팅안하고 눈팅만 할까 생각중...
(작성자) 09.29 20:56  
[@지니짱] 이긍 누나도 기운차릴 일이 생겨야 할텐데
힘들때는 쉬는게 좋아요 방송도 너무 무리해서 보지말고 즐길만큼만 봐요누나 제가 항상 응원할게요 화이팅
09.29 20:59  
[@단지우유] 고마워 단지야~~~단지 덕분에 힘이난다 진짜루~~~^^ 단지도 피곤하면 일찍자~~~알찌?
(작성자) 09.29 21:26  
[@지니짱] 오늘은 그래야죠 누나도 일찍 쉬어요 방송보다 보면 기분좋은일도 있지만 스트레스 받을때도 있거든요 기분이 그냥 그럴때는 너무 딥하게 보지말아요 ㅎ
09.29 20:49  
휴일 남은시간 그냥 즐겨보세요
새로 시작하는 시간도
멋진 화이팅을 기원드립니다
(작성자) 09.29 20:57  
[@코카맨] 형님도 한주 마무리 잘 하시고 담주도 화팅 입니다 빠샤 ^^
09.29 21:02  
맛있게드세요
(작성자) 09.29 21:07  
[@검은돌고래] 고래님도 굿밤요 :)
09.29 21:16  
크 맛있겠네요
(작성자) 09.29 21:27  
[@진진자라] 네 아주 맛나게 먹었어요 ㅎ 굿밤요
09.29 22:49  
맛나겠습니다^^~
좋은밤되세요
09.29 22:56  
맛나게 드세요
제목